44,

В Google Allo появилась функция обрезки фотографии

В наши дни почти каждый сервис с каким-либо социальным элементом имеет место для изображения профиля. Большинство приложений также предоставляют пользователям возможность обрезать изображение до его публикации, так что вам не нужно использовать сторонний редактор фотографий, чтобы сосредоточить внимание на себе и вырезать других людей из кадра. Большинство людей, вероятно, никогда этого не замечали, но эта небольшая удобная функция не была доступна в мессенджере от компании Google под названием Allo, по крайней мере, до сих пор.
В Google Allo появилась функция обрезки фотографии

Новый экран редактирования фотографии появится сразу после того, как вы выберите изображение (или сделаете снимок), чтобы использовать его в качестве изображения профиля. Он использует довольно стандартный интерфейс pinch-to-zoom с ограничивающей рамкой, отображающей часть изображения, которое вы собираетесь сохранить. Обратите внимание, что соотношение сторон обязательно должно быть квадратным для изображений профиля, и они будут дополнительно обрезаны, чтобы отображаться в виде кругов в самом мессенджере.

Хорошо, что теперь у пользователей есть возможность легко настроить фотографию своего профиля, но инструмент обрезки также будет чрезвычайно полезен для изменения фотографий перед отправкой их в чат.

Однако, это не единственное изменение в последнем обновлении Google Allo. Стоит отметить, что была проведена работа над групповыми чатами, а также исправлены ошибки прошлого обновления, связанные с администрированием чатов.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием