,

Под прикрытием, или Как Cooler Master завоевал ИгроМир

И без отдельного стенда Cooler Master заполонил фестиваль, выставив более сотни сборок с использованием своих корпусов у других участников
В этом году Cooler Master выбрал альтернативный способ участия в «ИгроМире» — вместо того, чтобы готовить отдельный стенд, компания внедрила сборки с использованием своих корпусов почти на каждый второй стенд и представила свои самые актуальные новинки в рамках настоящего моддинг шоу совместно с ASUS. Действительно, зачем выставляться отдельно, если без Cooler Master не обходятся хедлайнеры фестиваля?

В числе главных новинок публике представили Cosmos II 25th Aniversary Edition — юбилейный выпуск знаменитого Cosmos, приуроченный к 25-летию компании Cooler Master. Юбилейный корпус из стали и алюминия выполнен в форм-факторе Full Tower (344 x 704 x 664 мм) и весит 22 кг, причём боковая панель изготовлена из закалённого изогнутого стекла — что является главным отличием от оригинальной модели, помимо приметной серебристо-чёрной расцветки.


Cosmos C700P — новая модель в линейке корпусов для ПК Cosmos. В ней были реализованы многие идеи, позаимствованные у созданного при участии сообщества пользователей концепта MasterConcept. Основным принципом при его проектировании стала универсальность, благодаря которой пользователь может размещать все компоненты в корпусе по своему усмотрению. Отличительна черта серии Cosmos — металлические ручки, которые теперь выглядят более современно и стильно. Правда, функционалу эти эстетические доработки не помешали: транспортировочную функцию они выполняют отлично. C700P выполнена из премиальных материалов: корпус частично из алюминия, панорамная панель — из закалённого стекла с изогнутыми краями по обеим сторонам, чтобы можно было лучше рассмотреть все компоненты системы. Завершает образ лаконичная светодиодная подсветка, которая изящно направляет внимание «зрителя». Настраивать её можно при помощи специального переключателя на панели ввода/вывода.


H500P — свежая модель в линейке корпусов для ПК HAF. Широкой общественности новинку представят лишь в октябре, так что посетителям «ИгроМира» предствилась уникальная возможность познакомиться с ней раньше всех. Агрессивный дизайн выполнен подчёркивают 2x200мм RG- вентилятора на передней панели, а прозрачные боковые стенки демонстририруют «богатый внутренний мир» и все подробности начинки. Внутрь поместили жидкостное охлаждение MasterLiquid Pro 120, БП MasterWatt Maker 1200 и 2 сета светодиодных полосок от Cooler Master Universal Single Color LED Strip. Полюбоваться на эту модель можно было на стенде Intel.


Вообще, все игровые машины на стенде Intel были собраны в новых корпусах MasterBox Lite 5 — с прозрачной боковой панелью и полупрозрачной передней. Конфигуратор сборок: корпус Cooler Master MasterBox Lite 5, СВО Cooler Master MasterLiquid Pro 120, БП Cooler Master G750M и кулеры 3xMasterFan Pro 120 RGB Air Pressure+RGB Cntroller.

На стенде Asus развернулось настоящее моддинг-шоу: уважаемый отечественный моддер Сергей Мнев на протяжении всего «ИгроМира» прямо на глазах посетителей собирал свои проекты: APEX, APEX II, ZENITH, моддинг Cooler Master Cosmos II 25th Aniversary Editon и сборку новинки C700P.

Здесь же можно было лицезреть победителя международного моддингового конкурса Case Mod World Series 2017 Андрея Лобачева со своим проектом Vega, в основу которого лег корпус MasterCase 5. К слову, он пока единственный из наших соотечественников занял первое место за всю историю конкурса! К чести компании Cooler Master, она активно поддерживает таких талантливых энтузиастов, делая немаленький вклад в развитие и популяризацию моддинга в России.

Как видите, «скромняга» Cooler Master и без собственного стенда заполонил половину «ИгроМира»: чуть ли ни на каждом втором стенде красовались сборки с использованием корпусов Cooler Master MasterCase PRO 5 NVIDIA GTX Edition. Вездесущая NVIDIA разместила более 120 таких ПК в лучших игровых зонах партнеров «ИгроМира» — Red Square, Fornite, Shadow of War, Warhammer и Blizzard.

Материалы по теме:

Мероприятия
ИгроМир 2017: как это было
Под прикрытием, или Как Cooler Master завоевал ИгроМир
Как показал себя Aorus на ИгроМир?
 
benz2007
benz2007, 19 октября 2017 - 17:54   (...)
Все в той или иной степени похожи на aerocool xpredator x1.
И какой смысл в вентиляторах за стеклянной стенкой, откуда взяться хододному воздуху?
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием