,

Как показал себя Aorus на ИгроМир?

Полная геймерская линейка бренда во всем великолепии на просторах фестиваля: ноутбуки серии X, игровые симуляторы, железо и периферия
Продолжаем подводить итоги крупнейшей игровой и развлекательной выставки «ИгроМир 2017» в России. На очереди достижения бренда AORUS, который завлекал гостей 4-дневного фестиваля в «Крокус Экспо» своими не имеющими аналогов VR-симуляторами, free-to-play зонами, киберспортивными сражениями, а также всевозможными конкурсами с призами и очаровательными ведущими.


Системы и девайсы AORUS

На «ИгроМире», как водится, была представлена полная геймерская линейка бренда во всей мощи и великолепии. А главное, поиграть на системах и девайсах AORUS мог любой желающий от мала до велика: например, сразиться в поединках в League of Legends, CS: GO и Titanfall 2, получить незабываемый опыт в зонах AORUS VR Racing (с только что вышедшей Project Cars 2) и VR шутер.


Помимо мощных игровых ноутбуков серии X, мы нашли на стенде множество игровых симуляторов, работающих на материнских платах и высококачественных видеокартах AORUS. На специальном стенде даже были специально вывешены главные «железные» достижения бренда. Периферийные устройства также оказались все свои, родные и, главное, самые новые и крутые: в том числе, механическая клавиатура K7, игровая мышь M3, игровая гарнитура H5 и многое другое от AORUS.


Материалы по теме:

 
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием