,

Microsoft анонсировала Office 2019

Компания выпустит новую версию офисного пакета специально для пользователей, предпочитающих автономные приложения
В рамках ежегодной конференции Ignite, проходящей в данный момент в Орландо (США), компания Microsoft поделилась некоторой информацией относительно своего пакета офисных программ. Официальный релиз Office 2019 должен состояться во второй половине следующего года.

Согласно информации, опубликованной в блоге компании, Microsoft называет предстоящую версию своего офисного пакета «бессрочной», то есть созданной специально для частных клиентов и организаций, которые по каким-то причинам не пользуются облачными технологиями и подпиской Office 365.

Office 2019 будет включать уже привычные приложения Word, Excel, PowerPoint, Outlook, а также серверные версии Exchange, SharePoint и Skype for Business. Среди заявленных функций «офиса» — новые формулы и диаграммы для Excel, улучшенная визуализация и анимации в PowerPoint, новые инструменты для работы с пером и многое другое. К сорву, большинство из них уже доступны подписчикам Office 365. Кроме того, основное внимание в серверных продуктах Office 2019 будет сосредоточено на администрировании, безопасности, голосовых возможностяхи удобстве использования.

Предварительная версия Office 2019 выйдет в середине 2018 года. В ближайшие месяцы Microsoft выпустит дополнительную информацию о готовящемся офисном пакете.

Материалы по теме:

 
BMX27
BMX27, 27 сентября 2017 - 12:42   (...)
*К сорву
Ответить
askazanov
askazanov, 27 сентября 2017 - 12:52   (...)
Сижу на 2007, потому как приятен визуально!
Ответить
moris
moris, 27 сентября 2017 - 13:59   (...)
Сижу на майнфрейме, потому что так удобно, если вы понимаете о чем я
Ответить
DedFez
DedFez 47, 27 сентября 2017 - 13:37   (...)
Естественно многие офлайн предпочитают, я тоже люблю и стараюсь все программы и приложения на офлайн заменять, потому что когда оно мне понадобится, мне надо прямо здесь и сейчас, а не извините у вас нет интернета и тд.
Ответить
maxi6bon
maxi6bon, 27 сентября 2017 - 14:05   (...)
Каждый день заполняю бух.отчёт, сидя на пеньке в тайге.
Ответить
DedFez
DedFez 47, 27 сентября 2017 - 14:17   (...)
ты пытаешьсясравнить то что создано для сети, ты не будешь его оффлайн заполнять тк неисчего. я говорю например о навигаторе, у меня есть навител с картой всей россии и интернет не нужен, а онлайновый что? чтоб посреди леса «проверьте доступ в интренет» вместо навигации? я о тех приложениях, которое не завязаны на онлайн работе.
Ответить
maxi6bon
maxi6bon, 27 сентября 2017 - 17:44   (...)
Ты пытаешься оценить работу в оффлайне, как киллер-фичу. Причём, эта особенность нужна только ультраузкому кругу программ.
Ответить
DedFez
DedFez 47, 27 сентября 2017 - 17:56   (...)
Не ультраузкому. Система и офисный пакет как минимум (а это уже весьма не маленькая часть), далее уже у каждого свои программы. Оффлайн нужен всем программам, которые не завязаны изначально для онлайна, ибо зачем делать что тонепонятное из них? Представь себе онлайн винрар, или онлайн виндус… Есть и те программы, где офлайн это действительно весьма важная вещь, теже навигаторы. Касательно разновидностей конкретно офиса, онлайн куда удобнее для организаций, стоимость ниже, внедрять проще как и активировать, дома же онлайн мало кому нужен.
Ответить
moris
moris, 27 сентября 2017 - 23:20   (...)
Ага, ты посчитай сколько организация будет генерировать интернет трафика в день на этот онлайн офис, если каждый будет на нем работать, и подумай
Ответить
DedFez
DedFez 47, 27 сентября 2017 - 23:27   (...)
Когда человек ничего не прочитал) офис 365 устанавливается как обычный офис, но активация и управление записями производится удаленно, так же покупается он на определенное время + добавляются онлайн услуги типа облака на 1тб и корпоративной почты ну и всякое прочее для админов. Для организаций это куда удобнее чем покупать офис отдельно под каждый компьютер и тратить на это куда больше денег и времени на обслуживание. Для дома же, если покупать, то лучше купить стандартный офисный пакет ибо дома он у тебя останется всегда на руках, а организации он через год может уже и не нужен будет.
Ответить
moris
moris, 28 сентября 2017 - 00:08   (...)
Мое увОжение, я думал про браузерный офис
Ответить
physx
physx, 29 сентября 2017 - 20:00   (...)
libreoffice only
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием