,

Nokia 2 получит мощный аккумулятор на 4000 мАч

Очередные утечки относительно бюджетного смартфона Nokia 2 утверждают, что аппарат будет оснащен аккумулятором на 4000 мАч
Презентация нового флагманского смартфона Nokia 8 от HMD Global состоялась 16 августа. Устройство получило топовые характеристики и лестные отзывы пользователей. Но на этом компания останавливаться не собирается и продолжает пополнять свой арсенал другими смартфонами начального и среднего уровней. Так, например, у HMD Global уже есть середнячок Nokia 6 и бюджетные модели Nokia 5 и Nokia 3. Теперь, по слухам готовится к выходу еще один ультрабюджетник Nokia 2, информация о котором засветилась в FCC (Федеральная комиссия по связи США).

Согласно документу, главной особенностью Nokia 2 станет мощный аккумулятор емкостью 4000 мАч. Это самая большая батарейка, когда-либо стоявшая в аппаратах Nokia. Ее емкости вполне достаточно, чтобы позволить смартфону спокойно проработать 2 дня на одной зарядке.
Nokia 2 получит мощный аккумулятор на 4000 мАч

Остальные характеристики смартфона также достойные, как для такого класса устройств. Nokia 2 должен получить 5-дюймовый дисплей с разрешением HD и чипсет Qualcomm Snapdragon 212. Как и другие аппараты Nokia, он будет работать под управлением Android Nougat.

Пока нет информации о дате выхода и стоимости Nokia 2. В любом случае, цена на смартфон наверняка не превысит стоимость Nokia 3, который продается за $160.

Обновлено: в сети появились первые рендеры Nokia 2 в двух цветах корпуса.
Nokia 2 получит мощный аккумулятор на 4000 мАч


Материалы по теме:



 
maxi6bon
maxi6bon , 14 сентября 2017 - 10:38   (...)
За 5000₱ — будет пирожок
Ответить
weles86
weles86, 14 сентября 2017 - 13:38   (...)
какой смысл в этом устройстве, если он будет такой же как Nokia3, за туже цену, только с аккумом по больше???? Ну или наоборот, какой тогда смысл в Nokia3, если будет его клон, с большей батареей, за те же деньги???? Что там в HDM курят???
Ответить
RMarK
RMarK, 14 сентября 2017 - 15:02   (...)
О чем речь? В трешке стоит абсолютно другой проц, оперативы больше, да и в целом аппарат по всем качествам лучше, чем Нокиа 2. И о цене ещё ничего не известно, тогда почему ты говоришь, что стоит он одинаково?
Ответить
weles86
weles86, 14 сентября 2017 - 22:22   (...)
проц другой но такой же убогий по этому разницы ни какой, а вот насчет оперативы и всего остального в статье ни какой инфы не было с чего ты взял что он по всем качествам будет хуже Nokia 3??? Да куда хуже Nokia 3 то можно сделать? Вот только не надо мне заливать что Nokia 3 это хороший телефон, у меня он есть, Nokia 2 будет таким же говном и вопрос зачем два одинаковых говна так и остался открытым.
Ответить
tim4ik-new
tim4ik-new , 15 сентября 2017 - 00:32   (...)
А что конкретно не так с трешкой?
Ответить
RobRichter
RobRichter, 15 сентября 2017 - 17:18   (...)
Хе, люблю такое, купить, обосрать, но пользоваться.
Ответить
weles86
weles86, 18 сентября 2017 - 01:32   (...)
В смысле купить обосраться но пользоваться? Я тебе чё мажор купить и выкинуть? Ясен пень что я им буду пользоваться, потому что у меня выбора нет. Если бы у меня были деньги, на то что бы купить телефон, потом его выкинуть и купить другой, я чё бы это дно бюджетное брал бы что-ли? Я бы сразу что-нибудь по дороже взял, но увы и ах, на что хватило тем и пользуемся. Я не из тех людей, которые возьмут говно, а потом с пеной у рта всем доказывают, что наеб@… систему и что у них самый очешуенный смарт, а все кто ходит с аппаратами за 50-70к дауны. Я объективен. И мне не стрёмно признать свою ошибку, да повёлся на рекламу, купил смарт, а он говно, в чем проблема?
Ответить
RobRichter
RobRichter, 18 сентября 2017 - 17:15   (...)
Понимаю, у самого так же. Но, реально, мат за матом нам не нужен :)
Ответить
weles86
weles86, 18 сентября 2017 - 01:44   (...)
Процессор говно тело тупит часто,
Экран говно, бликует на солнце, яркости не хватает, и качество видео в Ютюбе воспроизводит максимум 720р.
Защитное покрытие говно, экран уже пару царапин заработал.
Динамик говно
Связь говно, сигнал слабый, в помещении практически везде 2G
Батарейка еле еле до вечера дотягивает.
Скользкий корпус.
Флеш память, жутко медленная, перемещать файлы из папки в папку очень долгий процесс, а из флеш памяти на sd карту это вообще геморрой.
Файлы на карту памяти не записываются, только на флеш.
Камера само собой убогая, но это и понятно, телефон не той категории что бы с него что то в этом плане можно было требовать.
Единственный его большой плюс это чип nfc, очень как оказалось удобная штука, везде телефоном расплачиваюсь, карту вообще редко с собой куда беру.
Ответить
Lingmanio
Lingmanio, 15 сентября 2017 - 20:47   (...)
Ждём Nokia 1 за 40 гривень
Ответить
DMiT_SAv
DMiT_SAv, 17 сентября 2017 - 13:22   (...)
Обязательно куплю, когда выйдет
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием