,

Apple представила Watch 3 — умные часы с LTE

Новые умные часы от Apple внешне практически не отличаются от предыдущих поколений. Изменения кроются в процессоре и поддержке LTE
Как и следовало из многочисленных утечек, Apple представила новое поколение своих умных часов — Watch Series 3. Устройство незначительно преобразилось внешне, однако главные изменения кроются «под капотом». Одно из основных нововведений — возможность работы в сетях четвертого поколения.
Apple представила Watch 3 — умные часы с LTE

Apple Watch Series 3 получили новый двухъядерный процессор, который быстрее своего предшественника на 70%. Благодаря новому чипу модуль Wi-Fi работает на 85% быстрее, а помощник Siri может отвечать с помощью голоса. По официальным заявлениям, новые умные часы проработают сутки без подзарядки. Такой автономности удалось добиться благодаря чипу Apple W2, который регулирует работу модулей беспроводной связи. Устройство использует электронную SIM-карту (eSIM). С помощью нее Watch Series 3 способны работать в сотовых сетях четвертого поколения (LTE). Дисплей умных гаджета пропускает сигналы антенн, благодаря чему в устройстве не понадобились пластиковые вставки на корпусе. Новинка работает на базе WatchOS 4 (которая станет доступна существующим Apple Watch 19 сентября). Размер часов третьего поколения идентичен таковому в предыдущих версиям.

Из нововведений также стоит отметить высотометр. Дизайн Watch Series 3 не получил кардинальных изменений. На колесике Digital Crown появилась яркая красная точка. Уже по традиции, с выходом умных часов Apple представила новые ремешки как для использования в повседневной жизни, так и для спорта.
Apple представила Watch 3 — умные часы с LTE

Apple Watch Series 3 можно будет предзаказать уже 15 сентября, а в продаже они появятся 29 сентября. Цена версии без поддержки мобильной передачи данных составляет $329, в то время как модификация с LTE — $399. Часы Watch Series 1 подешевели до $249.

Материалы по теме:



 
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием