,

Системы охлаждения Cooler Master поддерживают новые процессоры AMD

Новые производительные процессоры от AMD не будут перегреваться благодаря системам охлаждения от Cooler Master и специальному креплению
Летом этого года компания AMD представила новую линейку многоядерных процессоров — Ryzen Threadripper, включающую модели 1950X, 1920X и 1900X. Все новинки высокопроизводительные, следовательно их тепловыделение велико (у флагманской модели оно достигает 180 Вт). В связи с этим производитель периферийных устройств Cooler Master выпустил монтажный комплект RL-TR4B-MLLS-R1, благодаря которому новые процессоры от AMD с разъемом Socket TR4 можно подключить к системам охлаждения этого производителя.
Системы охлаждения Cooler Master поддерживают новые процессоры AMD
Крепление RL-TR4B-MLLS-R1

Процессоры AMD Ryzen Threadripper поддерживают следующие системы охлаждения от Cooler Master:
  • MasterLiquid 240/120.
  • MasterLiquid Lite 240/120.
  • MasterLiquid ML240L/ML120L RGB.
Модели с индексом RGB еще не представлены, однако их особенность уже известна — подсветка, цвет которой можно изменять с помощью специального приложения. MasterLiquid Lite 240 и MasterLiquid 120 также еще не доступны, а вот остальные модели уже можно приобрести.
Системы охлаждения Cooler Master поддерживают новые процессоры AMD

Младшая модель MasterLiquid Lite 120 оценена в 50 евро. Наилучшая модель — MasterLiquid 240 — с двумя вентиляторами доступна за 80 евро. Приобрести все новинки можно в официальном европейском интернет-магазине.


Материалы по теме:



 
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием