,

Bethesda анонсировала Wolfenstein II: The New Colossus

В новой части Wolfenstein главный герой по имени Би Джей Бласковиц получит увеличенный арсенал оружия и новую команду
Компания Bethesda совместно со шведской студией MachineGames представили продолжение популярного шутера Wolfenstein. Новая часть поступит в продажу уже 27 октября 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. В Wolfenstein II: The New Colossus разработчики доработали графическую составляющую, а также увеличили арсенал оружия.

Действия игры происходят на американском континенте в 1961 году. Главный герой по имени Би Джей Бласковиц, который чуть не погиб в первой части Wolfenstein, снова вступил в борьбу против нацистов. Жуткому Билли (именно так главного персонажа прозвали немцы) предстоит пересечь всю страну от Манхэттена до Нового Орлеана, чтобы собрать армию повстанцев и направить их на борьбу с врагами.
По ходу игры к команде Би Джея присоединятся его старые знакомые: Кэролайн, Бомбата, Сет, Макс Хасс, Фергюс, Вайат и даже беременная невеста по имени Аня. Арсенал главного героя пополнился «Лазеркрафтверком», распыляющим жертв на молекулы, и реактивным «Дизелькрафтверком». В ближнем бою Жуткий Билли использует череподробящий топорик. Би Джей может брать оружие в обе руки. Команда повстанцев получила супероружие в лице Лизель — гигантского роботизированного пса.
Последнее изменение:
 
German91
German912, 12 июня 2017 - 15:14   (...)
Супер
Ответить
pavlick_98
pavlick_98, 12 июня 2017 - 19:46   (...)
Реклама Лизель доставляет
Ответить
Windot
Windot, 25 июня 2017 - 19:13   (...)
А фрау и макса разве не прикончили в преведущих частях?
Ответить
German91
German912, 25 июня 2017 - 23:53   (...)
Фрау отхреначило пол лица но не умерла, Макс был ранен но не умер.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием