test adv
42,

Google объединится с Audi и Volvo, чтобы принести Android в автомобили

Известные автопроизводители Audi и Volvo сообщили об объединении с Google с целью создания новой автомобильной информационно-развлекательной системы на базе Android, которая должна стать гораздо более функциональной по сравнению с существующей Android Auto.

Новая система, встроенная в приборную панель, позволит пользователям управлять кондиционером, крышей и окнами. Кроме того, с ее помощью можно будет пользоваться приложением Google Карты в качестве навигатора или для поиска ближайших мест, а также слушать музыку через Spotify или NPR и пользоваться голосовым помощником Google. Главная цель внедрения этой системы — сократить до минимума использование телефона в автомобиле. Volvo сообщает, что запустит первые автомобили с данной системой в течение двух лет, а Audi представит её в новом концепте Audi Q8 Sport.

Хенрик Грин, вице-президент департамента научных исследований Volvo, заявляет:

«С внедрением Android мы получим множество новых функций, сохраняя культовый пользовательский интерфейс Volvo. Мы предложим пользователям сотни популярных приложений с помощью лучшей интегрированный в автомобиль системы».

Android Auto, анонсированная на Google I/O в 2014 году, впервые вышла в свет в автомобилях от Hyundai в мае 2015. Конференция Google I/O 2017 начнется 17 мая и именно тогда станет известно больше информации о новой информационно-развлекательной системе на базе Android.


Google I/O 6.1.2
Android 5.0 и выше

Последнее изменение:
 
zamik99
zamik99, 17 мая 2017, 15:41   (...)
Долго они
Ответить
Temonych
Temonych42, 17 мая 2017, 16:01   (...)
Видимо, не очень актуальна и востребована такая тема
Ответить
zamik99
zamik99, 17 мая 2017, 16:23   (...)
Мне лично нравится
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием