test adv
6,

Tesla начнет производство нового электромобиля

На состоявшейся конференции, посвященной отчету о первом квартале 2017, глава компании Tesla, Илон Маск раскрыл немного подробностей о разработке нового автомобиля под названием Model Y, который готовится к выпуску в 2020 году.

Со слов Илона Маска стало ясно, что покупатели увидят нечто новое, ведь платформа, на основе которой будет построен новый электрокар, будет отличаться от уже используемых компанией. Это позволит сделать производство дешевле, легче и объемнее. К слову, для этого авто планируется создать новый, более автоматизированный конвеер. Компания планирует выпускать до миллиона электромобилей в год.

Однако, последний автомобиль автоконцерна Tesla — Model 3 еще не поступил в массовую продажу, поэтому ждать Model Y можно только к 2020 году. Одно известно точно: у будущего авто будут двери, как в Model X. Также Илон Маск сказал, что Model Y не будет очень дорогим, благодаря разработанной платформе.

Ожидаемый автомобиль будет кроссовером, поэтому не сложно предсказать его сходство с Model X. Возможно, будет установлена батарея большей емкости новой технологии, о которой пока ничего не известно. В любом случае, прирост хода от одной зарядки у электромобилей стоит ожидать к 2020 году.

Последнее изменение:
 
akhrapov95
akhrapov952, 6 мая 2017, 22:01   (...)
Графеновые АКБ в массы!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием