9,

Samsung представила линейку QLED ТВ в России

Официальная презентация новых QLED-телевизоров Samsung нового поколения
19 апреля в кинотеатре «Москва» компания Samsung провела официальную презентацию своих QLED-телевизоров нового поколения. Команда Trashbox.ru оказалась в числе первых в стране, кто оценил функционал, технические характеристики и уникальный дизайн новых премиальных моделей.

Открыли презентацию отечественные медийные знаменитости. Режиссёр Резо Гигинеишвили, создатель фильмов «Любовь с акцентом» и «Жара», рассказал об улучшенной цветопередаче, контрастности, усовершенствованном угле обзора и других преимуществах новых QLED телевизоров от Samsung. В его профессии колористика имеет огромное значение: она оказывает влияние на атмосферу фильма и на его восприятие зрителем. Именно поэтому ему очень важно, чтобы на экране изображение выглядело именно так, как задумывали создатели ленты. QLED, по мнению режиссёра, в этом вопросе оказывается гораздо «надёжнее» многих кинотеатров.

Сёстры Ирина и Ольга Сундуковы, основатели дизайн-студии Sundukovy Sisters, обсудили преимущества дизайна новых QLED телевизоров Samsung, которые исключают использование множества проводов и решают проблему подключения к телевизору внешних устройств. Популярный адио- и телеведущий, киноактёр и режиссёр Александр Гордон в своей фирменной ироничной манере заявил гостям, что, после общения с новыми телевизорами от Samsung напрашивается однозначный вывод: техника стала умнее людей и он скоро лишится работы! Гордон продемонстрировал присутствующим широкий функционал и легкость управления Samsung Smart Hub.

На мероприятии выступили представители компаний-партнеров Samsung: причём каждый поделился своим видением рынка UHD-контента для QLED телевизоров премиум класса.Представитель Okko рассказал о самой крупной библиотеке UHD HDR фильмов, к которой они совместно с Samsung предоставляли эксклюзивный доступ покупателям Samsung ТВ во время зимнего промо, Insight TV — о новом познавательно-развлекательном телеканале в UHD HDR качестве, а «Амедиатека» — об уникальном сериале «Планета Земля». Он был создан на основе сюжетов, снятых в удивительных, живописных и малоизученных уголках нашего мира в формате UHD HDR. Кроме того, представитель компании Microsoft рассказал о том, что игровой контент высокого качества невозможно оценить без телевизора, который способен его воспроизводить, с чем лучше всего справляется Samsung QLED ТВ нового поколения. Партнеры также поделились планами по предстоящим акциям совместно с Samsung.
Выпуск QLED ТВ нового поколения имеет колоссальное значение для Samsung, мы были рады видеть столь высокий интерес к нашей действительно революционной продукции. Кроме того, для нас большая честь, что в этот день нас смогли поддержать и наши ключевые партнеры. Уверен, вместе нам удастся обеспечить пользователям лучшие впечатления от просмотра контента высочайшего качества, будь то фильмы, сериалы или видеоигры.
Дмитрий Карташев, руководитель подразделения Samsung Electronics в России.

FAQ: QLED-телевизоры от Samsung

QLED-телевизоры — это новейшие телевизоры Samsung с 4K-разрешением, Smart-функциональностью и диагоналями от 49 до 88 дюймов. Одно из основных преимуществ QLED-телевизоров от Samsung — технология квантовых точек, которая позволяет достичь более высокого уровня яркости, контраста, стабильности и богатства цветовой гаммы. Также радуют удобные стильные подставки, модуль One Connect, система управления подключениями Samsung Smart Hub и другие инновационные возможности.

В линейку вошли как устройства с обычными, так и с изогнутыми дисплеями. Каждое устройство поддерживает HDR формат, имеет максимальную яркость 1 500–2 000 нит и антибликовое покрытие. Кроме того, изогнутые модели обладают оптимальной кривизной корпуса и обеспечивают комфортный просмотр изображения высочайшего качества с расширенными углами обзора.

Цены и доступность

Продажи новой линейки в России начались уже 14 апреля. Цены на телевизоры нового поколения составляют от 139 990 до 1 499 990 рублей.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
1Tolikus5051810
1Tolikus5051810 , 22 апреля 2017 - 10:14   (...)
Цена
😮
Ответить
DEN_GAMER
DEN_GAMER 1, 22 апреля 2017 - 10:54   (...)
Лучше уж машину купить. или кучу сяоми
Ответить
Yeldoms
Yeldoms, 22 апреля 2017 - 13:18   (...)
What?
Цена пугает, за эту цену можно уже ити и покупать машину
Ответить
angelsr
angelsr, 22 апреля 2017 - 20:20   (...)
Кому нужен автомобиль? Уже давно пара оторваться от земли, забыть о дорогах, о бензине и летать! А вы тут про свои машины… преземлённые люди!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием