,

Представлен Xiaomi Mi 6 — стильный флагман без разъема для наушников

В Китае представлен новый флагманский смартфон — Xiaomi Mi 6. Многочисленные слухи об этом гаджете оказались правдой. В новом устройстве китайцы сосредоточились на топовых технических характеристиках, а также уделили внимание внешнему виду корпуса.
Представлен Xiaomi Mi 6 — стильный флагман без разъема для наушников

Передняя и задняя панели Xiaomi Mi 6 обрамлены стеклом, а на боковой грани находится металлическая рамка. Стильный внешний вид имеет свои недостатки. Например, из смартфона действительно убрали разъем 3,5 мм для наушников. Вместо него на нижней части корпуса находится порт USB Type-C и два стерео-динамика. Возможно, такое решение было опрометчивым, ведь многие крупные производители уже отошли от всеобщей истерии вокруг удаления порта наушников из iPhone.
Представлен Xiaomi Mi 6 — стильный флагман без разъема для наушников

За съемку фотографий и запись видео отвечает двойная основная камера с матрицами на 12 мегапикселей (Sony IMX 362). Система аналогична той, что используется в iPhone 7 Plus, где один сенсор — широкоугольный, а второй — телефотографический. С помощью такой камеры можно делать портреты с эффектом боке. Фронтальная камера — на 8 мегапикселей.

Другие технические характеристики Xiaomi Mi 6 включают 5,15-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти и 64 / 128 ГБ хранилища, а также батарею на 3 350 мАч. На фронтальной стороне корпуса также нашлось место для сканера отпечатков пальцев в кнопке «Домой».
Представлен Xiaomi Mi 6 — стильный флагман без разъема для наушников

В продаже появится Xiaomi Mi 6 Plus с увеличенным до 5,7 дюймов экраном, хранилищем на 256 ГБ и аккумулятором с емкостью 4 500 мАч. Корпуса обеих версий будут защищены от воды и пыли по стандарту IP68. Цена Xiaomi Mi 6 в версии с 64 ГБ памяти начинается с 2 499 юаней ($360). 128 ГБ сто́ят 2 899 юаней или около $420. Версия с керамической задней панелью и памятью на 128 ГБ будет продаваться за 2 899 юаней или $435.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием