,

Samsung Galaxy S8 и S8+ представили в России

Когда появятся в продаже и сколько будут стоить новые Galaxy, а также как получить подарок при предзаказе?
14 апреля в Москве состоялась презентация флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. Нам в числе прочих участников мероприятия посчастливилось первыми в стране увидеть и опробовать долгожданные новинки и убедиться, правда ли насколько крут их разрекламированный «безграничный» экран.

Презентовал устройства сам глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф, а гостями вечера стали звезды шоу-бизнеса, в числе которых Ксения Собчак, Максим Виторган, Кирилл Серебрянников, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев, Влад Лисовец, Алёна Шишкова, Анна Хилькевич, Павел Артемьев, Наталья Медведева и многие другие.
Запуск нового поколения флагманов — очень важный для Samsung шаг: Galaxy S8 и S8+ положат начало новому этапу развития мобильных устройств бренда. За счет своего передового функционала и не имеющего аналогов дизайна новые смартфоны изменят представление о мобильных устройствах и откроют перед пользователями действительно безграничные возможности. Представленные в прошлом году Samsung Galaxy S7 и S7 Edge пользуются огромной популярностью среди жителей России, и мы уверены, что новинки этого года ждет не меньший успех.
Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России

Порадовала необычная подача продукта: вместо долгого и нудного рассказа о характеристиках устройств, о которых все и так в курсе (спасибо, многочисленным утечкам, которые почти год подогревали интерес публики), презентацию устроили в формате «шоу 360°». Всех пригласили в небольшое помещение с плотно завешенными шторами, на сцене Аркадий Граф произнёс небольшую вступительную речь и… сразу на всех четырёх стенах началась демонстрация ролика о «бесконечном» устройстве.

Помимо презентации, каждый мог подойти к демонстрационным стендам, чтобы лично полюбоваться на особенности экосистемы самых современных устройств и сервисов Samsung. Помимо флагманов Galaxy S8 и S8+ в специально организованных демо-зонах показали новую компактную панорамную камеру Samsung Gear 360 (2017), очки виртуальной реальности Gear VR с джойстиком, а также док-станцию Samsung DeX.

Galaxy S8 и S8+: особенности

Galaxy S8 с диагональю 5,8" и Galaxy S8+ с диагональю 6,2" оснащены изогнутым с двух сторон экраном, который и создаёт тот самый «безграничный» эффект. Смотрится круто и очень изящно. Устройства имеют гладкий корпус без кнопок и острых углов. Единственное, телефоны стремительно покрываются отпечатками пальцев, что сильно портит их шикарный вид. Консультантам у стендов приходилось постоянно протирать сэмплы.

Несмотря на то, что даже базовая версия имеет вполне себе «фаблетную» диагональ, и Galaxy S8, и S8+ — примеры по-настоящему удачного «гуманного» дизайна: смартфонами удобно пользоваться одной рукой!

Хрупкими красавцев от Samsung назвать нельзя: во-первых, покрытие Corning Gorilla Glass 5 гарантирует защиту устройств от механических повреждений; во-вторых, на новые Galaxy можно без боязни перевернуть стакан воды или чего покрепче, — они имеют высокую степень пыле- и влагозащиты (IP 68).

Стоит отметить отличное фотооснащение: 8-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой F/1.7 и интеллектуальным автофокусом, а также 12-мегапиксельная основная камера позволяют делать чёткие снимки практически при любом освещении.

Galaxy S8 и S8+ оснащены интеллектуальным помощником Bixby, с помощью которого работать с доступными сервисами и приложениями можно посредством сенсорного экрана, голосовых или текстовых команд.

Помимо привычного уже дактилоскопического сенсора, новые устройства могут похвастаться сканерами радужной оболочки глаза.

Наконец, новые флагманские смартфоны поддерживают работу с устройствами, которые значительно расширяют возможности пользователей: новыми очками виртуальной реальности Gear VR с джойстиком (изображение на отличном уровне!), обновленной компактной панорамной камерой Gear 360 c возможностью трансляции в режиме реального времени, а также док-станцией Samsung DeX, которая может превратить смартфон в полноценный компьютер. Кроме того, рядом расположились демонстрационные стенды с оригинальными чехлами для обеих моделей: чтобы желающие могли сразу примерить «одёжку».

Цены и доступность

Компания Samsung отметила, что динамика роста оформленных предзаказов превышает первоначальные ожидания. Оформляя предоплаченный предзаказ до 19 апреля, вы получаете в подарок доставку до официального старта продаж, а также компактную панорамную камеру Gear 360.

Смартфоны Galaxy S8 и S8+ поступят в продажу в России 28 апреля по рекомендованной розничной цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно и будут представлены в трех цветовых решениях: «Чёрный бриллиант», «Мистический аметист» и «Жёлтый топаз».



Материалы по теме:



 
PAIN6
PAIN6 , 15 апреля 2017 - 06:46   (...)
Эхх...
Хотел бы я быть сейчас там как гость)
Ответить
APMATA
APMATA , 15 апреля 2017 - 20:23   (...)
Что так дорого??? 56 тыров за бренд?
Ответить
Robrub
Robrub, 15 апреля 2017 - 22:48   (...)
качественный дисплей и мощное железо. не?
Ответить
dnivd
dnivd, 18 апреля 2017 - 13:34   (...)
И? Уверее что из за данных показателей ценник может быть таким? Думаешь в ценники нет ничего от бренда?) там 30% ценника — это бренд
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием