test adv
,

Фотоотчёт с MWC 2017: стенды HP, Nubia, Samsung и Huawei

Мы побывали на стендах нескольких компаний и оценили их новинки. Свежий фотоотчёт с MWC 2017 уже ждет вас на Трешбоксе

Продолжаем освещать крупнейшую мобильную выставку — Mobile World Congress. Мы посетили много стендов крупных компаний и подготовили для вас большой отчет с фотографиями и информацией о свежих продуктах. В этот раз мы предлагаем вам отправиться на стенды HP, Nubia, Samsung VR и Huawei.

Содержание

HP

Фотоотчёт с MWC 2017: стенды HP, Nubia, Samsung и Huawei

Компания HP не привезла значительных новинок на MWC 2017, но зато ее стенд был не менее интересным по сравнению с другими. На стенде можно было «поиграться» с корпоративным смартфоном HP Elite x3, который используется в качестве «мозгового центра» для док-станции в виде ноутбука. Аппарат работает под управлением Windows 10 Mobile, а при подключении к ноутбуку включается режим Continuum. В нем не работают классические приложения — только те, которые можно установить на сам смартфон из магазина Windows Store.

Задумка интересная, но реализация как всегда хромает — просто Windows и мобильные технологии еще не готовы.

Может быть, в 2017 году все изменится. Тем не менее, сам смартфон очень приятный и выглядит стильно. А док-станция в виде ноутбука — минималистичная и очень компактная.

Nubia

Китайцы из ZTE пытаются продвигать в массы свой бренд Nubia. До недавнего времени он позиционировался как премиальный, но теперь так уже не скажешь, ведь на MWC 2017 производитель привез простенький смартфон Nubia N1 Lite. Аппарат с экраном на 5,5 дюймов при разрешении 1280×720 пикселей получил непримечательный дизайн с красно-золотистыми вставками — узнаваемый язык дизайна Nubia.

Характеристиками аппарат не выделяется: процессор MediaTek MT6737, оперативная память на 2 ГБ и 16 ГБ хранилища, аккумулятор с емкостью 3 000 мАч и поддержка LTE. Все же с точки зрения внешнего вида смартфон очень приятный — используются качественные материалы, а на фронтальной панели есть стекло 2,5D.

Среди прочего на стенде Nubia нашлось место двум неплохим гаджетам — Nubia Z11 и Nubia Z11 mini S. Последний представляет собой хорошо сбалансированный «середняк» с процессором Qualcomm Snapdragon 625. Обе эти «Нубии» имеют схожий приятный дизайн и хотя бы отличаются от бесчисленного большинства китайцев со схожими характеристиками.

Samsung VR

Фотоотчёт с MWC 2017: стенды HP, Nubia, Samsung и Huawei

Южнокорейский гигант Samsung активно инвестирует в развитие виртуальной реальности, и компания не могла приехать на выставку MWC 2017 без новых продуктов из этой сферы. Так, корейцы совместно с Oculus представили новую версию мобильного шлема виртуальной реальности Gear VR. На стенде производителя нам удалось опробовать этот футуристичный гаджет с беспроводными контроллерами для захвата движения.

Теперь играть в формате виртуальной реальности стало немного удобнее и интереснее. Аксессуар поддерживает все флагманские смартфоны Samsung, начиная с Galaxy S6, а также с Gear VR нового поколения работает Galaxy Note 5. Вместе с шлемом на стенде были камеры Gear 360. С помощью этого гаджета как раз можно самому создавать видео в формате виртуальной реальности.

Huawei

Фотоотчёт с MWC 2017: стенды HP, Nubia, Samsung и Huawei

Стенд Huawei — один из самых стильных и необычных на всех выставке. Заметно, что растущая как на дрожжах компания сильно старается представить свою продукцию в самом лучшем свете. Нам уже удалось близко познакомиться с флагманскими смартфонами Huawei P10 и P10 Plus. Выложенные волной аппараты на стенде выглядят очень стильно и привлекательно. Обе камеры в этих новинках — самая важная часть. Именно поэтому во время презентации P10 и P10 Plus на сцену вышла звезда Instagram, которая провела небольшой курс по съемке селфи.

Рядом со смартфонами расположились часы Huawei Watch 2. Этот носимый флагман на базе операционной системы Android Wear представляет собой смесь классических часов со спортивным дизайном и современной электроники со всеми ее возможностями. Новинка на базе обновленной платформы Android Wear 2.0 составит хорошую конкуренцию таким же часам от LG и Google.

Оставайтесь на Трешбоксе — вас ждет еще много интересных материалов о новинках с Mobile World Congress 2017.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
MaXi_
MaXi_1, 2 марта 2017 - 12:44   (...)
Боже мой да сделайте уже нормальный континиум без всяких дополнительных переходников и проводов которые нигде не найдешь. Что, поставить в телефон micro hdmi религия не позволяет чтоли?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием