test adv
,

Приложение FaceApp для изменения мимики вышло на Android

В прошлом месяце в магазине приложений App Store появилось приложение FaceApp, которое с помощью нейронных сетей меняет человеческую мимику. Теперь эта программа доступна и владельцам Android-устройств.

FaceApp очень похоже на другое популярное приложение Prisma, которое использует технологию искусственного интеллекта для наложения художественных стилей на фотографии. FaceApp отправляет исходное изображение на удаленный сервер, где происходит его обработка. При этом содержание снимка также меняется. Так, например, угрюмого человека можно превратить в счастливого.

Приложение позволяет пользователям добавить улыбку, сделать лицо моложе или старее и даже поменять пол. Естественно, результаты могут быть непредсказуемыми. Загруженные фотографии хранятся на серверах компании и после применения фильтров удаляются. В отличие от других подобных программ, FaceApp не требует подозрительных разрешений.

Разработчиком FaceApp является российская компания Wireless Lab. Ее исполнительный директор Ярослав Гончаров, ранее занимавший руководящую должность в «Яндексе», планирует и далее разрабатывать возможности обработки изображений нейронными сетями. Вполне возможно, что в ближайшем будущем они будут реализованы в рамках приложения FaceApp. Вопрос монетизации программы пока не рассматривается.


FaceApp 4.1.1
Android 5.0 и выше



Материалы по теме:


Последнее изменение:
 
Sanchio
Sanchio, 15 февраля 2017 - 20:31   (...)
Кривовастое приложение, но погнать можно)))
Ответить
djrudance
djrudance, 15 февраля 2017 - 23:47   (...)
__TCAPT__
Ответить
LIGHT_BOX
LIGHT_BOX, 16 февраля 2017 - 07:07   (...)
Когда тантум Верде форте
Ответить
Kitsimlanzarr
Kitsimlanzarr, 16 февраля 2017 - 05:37   (...)
«вопрос монетизации пока не рассматривается»
~бесплатно, покаиэ это возможно~
*занес лицоприложение в список русских бесплатных проектов*
(Второе-просто радио онлайн)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием