test adv
2,

Хьюго Барра уходит из Xiaomi

Хьюго Барра (Hugo Barra), нынешний вице-президент Xiaomi, объявил о своем уходе из компании. Он написал об этом на официальной странице в Facebook.

После китайского нового года в следующем месяце бывший сотрудник Google вернется в Кремниевую долину. Там Хьюго Барра проработал вице-президентом по управлению продуктами Android до 2013 года. Решение покинуть Xiaomi, как сообщает Барра, было сильно мотивировано чувством оторванности от своей семьи и жизни, которую он построил в родном месте. С момента увольнения из Google прошло 4 года.

Хьюго Барра уходит из Xiaomi
«Я понял, что последние несколько лет проживания в такой особой среде привели к огромному воздействию на мою жизнь и начали сказываться на моем здоровье. Мои друзья, которых я считаю своим домом и своей жизнью, вернулись в Кремниевую долину. Теперь я увидел, как много оставил позади. И мне стало ясно, что настало время вернуться», — пишет Барра в Facebook.

Хьюго Барра перешел в Xiaomi, чтобы поднять компанию на внешних рынках. Он значительно повысил глобальный профиль китайского производителя и его респектабельность за пределами Китая. Преемником Барра назначен Сян Ван (Xiang Wang), который уже был старшим вице-президентом компании в прошлом.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
a97k5
a97k5, 23 января 2017 - 10:53   (...)
2017 будет интересным
Ответить
ivanyanovsky
ivanyanovsky, 23 января 2017 - 12:02   (...)
Всё, это конец. :-(
Ответить
m10_official
m10_official, 23 января 2017 - 15:12   (...)
у сяомистов аллергия на большие цены, ибо если сяоми поднимет цены то у 50% сяоми-любителей по просту не хватит денег, так что не волнуйтесь уважаемые сяомисты Трешбокса
Ответить
vit1405
vit14056, 23 января 2017 - 15:53   (...)
Теперь Xiaomi больше не будут рекламировать.
Ответить
Vladis
Vladis3, 23 января 2017 - 19:15   (...)
О, Ван Сян был на встрече miui в Москве, хороший мужик, будущее xiaomi в надёжных руках.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием