test adv

vit14056,

Let's Fish: Sport Fishing

Let's Fish: Sport Fishing. Скриншот 1 Let's Fish: Sport Fishing. Скриншот 2 Let's Fish: Sport Fishing. Скриншот 3 Let's Fish: Sport Fishing. Скриншот 4 Let's Fish: Sport Fishing. Скриншот 5

Наслаждайтесь самой популярной игрой-рыбалкой в мире! Соревнуйтесь с друзьями, посещайте потрясающие рыбные места и поймайте самую крупную рыбу! Спортивные игры в лучшем виде.

***Расслабьтесь, отдохните и отправляйтесь на рыбалку***

Каждый рыбак знает, что нет ничего лучше, чем прийти домой с работы, захватить рыболовные снасти и отправиться к ближайшему океану. Но если сейчас не сезон для рыбалки, просто откройте игру «Давайте рыбачить»! Реалистично выполненные пейзажи создают такое чувство, будто Вы и впрямь вглядываетесь в просторы океана, держа в руках удочку, ждете заветную поклевку.

***Более 40 потрясающих водоемов***

С игрой «На рыбалку» Вы сможете порыбачить и в России, и в любом другом уголке мира. Путешествуйте по различным водоемам на всех континентах. К Вашим услугам река Амур, озеро Байкал, норвежские фьорды и десятки других мест. Найдите наиболее подходящие рыболовные снасти для выбранного водоема и для рыбы, которую Вы хотите поймать.

***Более 400 видов рыб***

Ловите разные виды рыб, попытайте удачу в рыбалке на щуку, ловле рыбы средних размеров, например, окуня и лосося, или откройте охоту на более крупный улов — карпов, акул и китов. Подберите наиболее подходящие для вашей рыбалки рыболовные снасти. Необходимость выбора идеальной удочки и приманки делает игру «Давайте рыбачить» одной из лучших логических игр для мобильных устройств.

***Аксессуары***

Насладитесь потрясающим ассортиментом аксессуаров для рыбалки в нашем виртуальном рыболовном магазине. У нас Вы найдете полный набор рыболовных снастей на все случаи жизни — будь то зимняя рыбалка в России или солнечное рыболовное приключение в Калифорнии.

Загрузите из Microsoft Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием