,

Создатели Dead Trigger анонсировали новый онлайн-шутер

Студия Madfinger Games заработала себе имя на качественных шутерах для мобильных платформ (Dead Trigger и другие). Недавно эти разработчики анонсировали свое новое творение — онлайн-шутер Shadowgun Legends, который комбинирует в себе элементы нескольких игровых жанров.
Новая игра под названием Shadowgun Legends продолжит серию Shadowgun, которая содержит две игры от тех же разработчиков. Они тоже являются шутерами, но грядущая новинка будет более продвинутой и интересной. Новая игра от Madfinger Games определенно задаст планку качества графики на мобильных устройствах, если судить по скриншотам. Действие игры разворачивается в будущем, а главный герой — охотник за головами, которому поручено найти и уничтожить злого ученого. Завязка сюжета банальна, но игры Madfinger Games никогда не славились хорошими историями.

Основная концепция Shadowgun Legends очень напоминает консольную Destiny, которая представляет собой шутер с элементами MMORPG. Игроки смогут ходить друг с другом в рейды, взаимодействовать в мультиплеере и кастомизировать своего персонажа. Игра создается на движке Unity3D, что вполне ожидаемо. Среди заявленных механик: крафтинг, прокачка, RPG-элементы. Дата релиза игры Shadowgun Legends пока не сообщается.
Последнее изменение:
 
German91
German912, 17 августа 2016 - 10:35   (...)
Осел от графики.
Это действительно интересно, по крайне мере хоть стоит взглянуть на это чудо графическое. Саму Shadowgun проходил, понравилась очень. А тут прямо по скриншотам даже консоли предыдущего поколения отстают)
Ответить
AnKilde
AnKilde, 17 августа 2016 - 12:27   (...)
Видео вообще хрень, геймплея не показали, за местотэтого влепили какой-то ролик из игры.
Ответить
id136432230
id136432230, 17 августа 2016 - 12:34   (...)
Надо ждать релиза, т.к. критиковать графику или же геймплей по тексту и видео довольно бессмысленно…
Ответить
Zhenya-S
Zhenya-S, 17 августа 2016 - 20:45   (...)
У Madfinger Games всегда игры с хорошей графикой и геймплеем, так что, не надо игру опускать игру ниже некуда
Ответить
thebestuser
thebestuser, 18 августа 2016 - 10:13   (...)
У меня теперь будет вместо телефона печка изза перегрева
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием