adblock check

Обзор новой линейки аккумуляторов Rombica — NEO S100 + конкурс

Мы писали много обзоров на портативные внешние аккумуляторы. И были из них и представители компании Rombica. Чем они отличаются друг от друга и на что стоит обратить внимание, помимо объема в сочетании с габаритами при выборе?

Давайте посмотрим, что из себя представляет новинка Rombica NEO S100, которая судя по всему перестает быть просто аккумулятором и становится еще и модным аксессуаром.

Как я уже упоминал ранее, так как выбор аккумуляторов огромен, производители делают акцент на разном — такие устройства есть и в линейке Rombica — одни аккумуляторы вмещает огромную ёмкость батареи в небольшой корпус, другие идут в комплекте со специальным чехлом, и вот теперь наступил третий этап — Rombica решила подойти к вопросу со стороны дизайна.

Комплектация

Обзор новой линейки аккумуляторов Rombica — NEO S100 + конкурс

Перед нами так называемый «люксовый» гаджет — Rombica NEO S100, объемом 6500 мАч, облаченный в стильный кожаный переплет, с габаритами 156х77х10 и весом в 190 грамм. Power bank доступен в чёрном и коричневом цветах.

NEO S100 поставляется в небольшой коробке, основная часть которой выполнена из белого плотного картона, а крышка — из прозрачного, так что вы сразу можете оценить толщину гаджета.

В комплект поставки, стандартно, входит microUSB-USB-кабель и сопроводительная документация.

Внешний вид

Обзор новой линейки аккумуляторов Rombica — NEO S100 + конкурс

Поговорим подробнее о дизайне: основная часть покрыта кожаным переплетом, сплетающимся в шахматном матово-глянцевом порядке. Грани выполнены из матового алюминия. Практически все разъемы и клавиши вынесли на одну грань: тут два USB-разъема для питания двух устройств одновременно, а между ними microUSB-разъем для зарядки самого аккумулятора и небольшая клавиша питания.

Обзор новой линейки аккумуляторов Rombica — NEO S100 + конкурс

Справа на грань вынесены индикаторы питания, подсвечивающиеся нежно-голубым светом, мягко мерцающим даже в темноте. Узнать оставшийся заряд можно нажав на клавишу питания.

Обзор новой линейки аккумуляторов Rombica — NEO S100 + конкурс

Что касается качества сборки — она на высоте, кожаный переплет плотно прилегает к корпусу. И мне изначально нравится идея блоков питания с покрытием (софт-тач, кожа или флис), так как не нужно беспокоиться о повреждениях.

Работа

Обзор новой линейки аккумуляторов Rombica — NEO S100 + конкурс

Объёма 6500 мАч хватает для полной зарядки флагманских смартфонов, при этом Rombica NEO S100 остаётся не до конца разряженным. Менее емкие батареи старых айфонов или не очень популярных устройств получится зарядить два полных раза.

Итог

Обзор новой линейки аккумуляторов Rombica — NEO S100 + конкурс

За свою цену в 2990 рублей — Rombica NEO S100 отличное решение для быстро разряжаемых устройств или для людей, которым не хочется думать о зарядке, им хочется думать о стиле. Он компактный, ёмкий, с отличным внешним видом, а также его не страшно положить со смартфоном в один карман — ни одно из устройств не будет повреждено.

Внешний аккумулятор NEO S100 — однозначно одно из устройств, на которое многие обратят внимание.

Astramak Astramak
Раз в пару лет перехожу с айфона на андроид и наоборот
🇷🇺Mi A1
64 комментария по лайкам по дате
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
Astramak 7 лет
🇷🇺
Автор
Друзья, мы подарим один из NEO S100 тому, кто в нем больше всего нуждается. Цвет на выбор победителя.

Быстро разряжается смартфон? Носишь с собой запасные батарейки? Живешь у розетки? Пиши в комментариях причину и через неделю мы выберем самый интересный и креативный вариант. Долой рандом, пусть решают мозги и желание!
YurikD 7 лет
У меня DNS air tab разряжается за час. Дайте пожалуйста.
Biryuk 7 лет
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что нибудь бывшему депутату Государственной думы.»
AnKilde 7 лет
Мне бы хотелось так как мой у моего телефона батарея разряжается за 1/3 дня. Был PowerBank НО его пожевал мой кот 🐈😈😈😈😈😈😈
undrnd 7 лет
Зарядки хватает на полчаса, а покемонов то ловить очень хочется(
Да и музыку не могу послушать нормально, хотя батарейка на 2к mAh.
Менял кучу прошивок, ставил кучу нормального софта.
Батарейка не вздутая.
А еще аккум не желает заряжаться до 100%, говорит каждое утро, что тебе и 95% на день хватит, говорит что, «давай не сегодня, запеклась уже и без твоей зарядки»...
+ко всем моим бедам добавляется то, что иногда проценты при зарядке не поднимаются, а просто скатываются в ноль, особенно ночью такая дичь бывает. И пока он не разрядится до 0, что может занять и всю ночь, процент заряда в верх не пойдет.
Телефону 1,5 года.
К сожалению лозунг Lenovo "Не мечтай, действуй" никак не описывает мой телефон… На этом всё. На последок скажу: Даже врагу не пожелаю такой аккумулятор, как у меня!
Krokodil707 7 лет
Iphone 5S. Батарея на 1560 мАч. Для хорошо оптимизированной ios это неплохо, но не при активном использовании. Я живу в крупном городе, и LTE, и GPS включен постоянно, из-за чего батарея разряжается за считанные часы, а ведь зарядка есть не везде… Кроме того, я часто путешествую, особенно летом. Без развлечений типа музыки или игр не обойтись. Конечно же, они разряжают батарею еще быстрее, особенно игры типа CarX Drift или RR3 (Да, да, я фанат гонок), а ведь еще нужна зарядка на 2гис и выход в Интернет (Включенный GPS и 4G), так что без повербанка тяжело… Считаю, что этот повербанк будет незаменимым аксессуаром для моего iphone. К тому же дизайн повербанка немного схож с моим яблочным устройством ;)
ShaunusPlay 7 лет
Телефон очень быстро разряжается, нельзя посмотреть порну… Ой не о том, нельзя посидеть в ВК… Вот так вот! И ещё невозможно смотреть видео без вставленной в жо… Да опять не то!!! Без включённой зарядки… Теперь всё.
Morlod 7 лет
Нужен что бы дольше играть в покемонов, а то не по царски они батарею сажают
MsMaximRus 7 лет
Я конечно не конкурирую на выигрыш но...
Lenovo a369i 1500 мАч, сидя в ютубе со средней яркостью разряжается за полчаса.
За 2 часа с минимальной яркостью, используя стоковый браузер (что-бы сидеть на треше) разряжается до 4 процентов (сорри за пробелы, сижу с телефона, и у меня тут с бредактором кое-какие проблемы)
Czao 7 лет
Давай мне. У меня Xperia V С 1740 mAh, заряд уходит на глазах.
Czao 7 лет
Почитал комментарии и понял, что почти все вы больные ублюдки, которые готовы перегрызть глотку друг другу за 3к рублей. Какой же срач начался из обычного конкурса. Facepalm
Всегда так было… И надолго останется...
BlackBerry Bold 9900. Вроде экран маленький. 2.8". Вроде разрешение не 4к. 640х480. Вроде не аццкимногоядерный mediatek. Всего одно ядро на 1.2MGz. Вроде ОС не андроид 4 года назад и старше. BBOS7. Вроде наполовину кнопочник, а аккум (1200mAh) блин жрёт, нет, пожирает(!), прям будь здоров… Подключен BIS. Только слушаю музон, читаю трешик/пикабу/форум4pda, пишу в BB Messenger, шалю с электронной почтой… Иногда грешу видео с YouTube (хе-хе, 2.8 дюйма))… Уже второй аккумулятор сменил… Всё равно держит с 7 утра до 5 вечера. Если голодает (скорее я чем он), то и до 8 может протянуть. А скоро ведь на море. Продали одну машину. Едем на второй. Дорога это 753 км. Почти 9 часов, не считая перерывы на пельмени. Прикуривателя всего 2: один на холодильник, другой в отцовский SGS6 Edge… Спать долго я не могу, максимум 3 часа за всю дорогу. Пейзажи за окном осточертели! 6 лет уже так катаемся! Каждый пост полосатых палочников уже выучил. За руль не пускают, даже на гравийке (хоть бы дали на мопед сдать и мопед купить, хвостом бы ехал. Может через дня три и доехал бы). За штурмана мама — вперёд не пускает, в карте путаюсь. Значит, возьму и зависну в ежевике, надену наушники (пока все поют Ваенгу с Михайловым) и буду фотать пейзажи. Или птичек. Ммм… Без автофокуса… Пожелайте мне удачи! А кроме меня ещё сестра-спиногрыз, которая «хочет мультики», иначе сожрёт с потрохами. Думаю, и в багажнике достанет. Так что повербанка для меня это лишь дело времени. Ладно аккумулятор… Подскажите, что с сестрой делать! Яж повешусь на фаркопе! Хотя может и правда в багажник… Там холодильничек от прикуривателя. Думаю, на телефон провода смотать смогу, лишний microUSB возьму с изолентой. А еда точно не испортится. Просто не успеет!
Bravia 7 лет
Баночка то твоя, фаркопный суицидник 😂
Bravia 7 лет
У меня был один корейский смартфон, 2100 mAh батарейка, перегрызанная котейкой зарядка, одна автобусная путевка и целое множество всяческой музыки, а также постоянные звонки от подружани и игры. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если решился ехать в автобусе, то становится трудно остановиться от всяких развлекух. Единственное что вызывало у меня опасение — это Blitz. Нет ничего более жрущего батарейку, чем эта игра. Я знал, что рано или поздно я, будучи в долгой дороге, перейду и на эту дрянь.

Лишь одно мне поможет тащить и нагибать в рандоме как можно дольше и это паувербанка.
Aldente 7 лет
Эх, не даётся мне пауэрбэнк :-\
Поздравляю Победителя!

P.S.

Отдельный привет MegaFly'ю!!! .-)
Спасибо за поздравления, победитель сам в шоке)
Astramak 7 лет
🇷🇺
Автор
Павербанк поедет к несчастному обладателю Blackberry - returned_outlaw
Победителю просьба написать в инбокс
В деревне на каникулах, вай фая нет, сижу через 3G, свет бывает отключают, работы ведут, много времени провожу на улице, ещё и зарядка сломалась, заряжаю с помощью зарядки мамы, по 6-8 часов, ставлю на ночь заряжать, помогите!
telildar 7 лет
Мой телефон Fly IQ4404. Ему уже 3 года и батарея довольно таки подизносилась. Заряда не хватает даже и на 10 минут. Поэтому мне и нужен этот powerbank
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...