adblock check

После установки обновления KB5037771 для Windows 11 у пользователей возникают проблемы: к счастью, не у всех

Некоторые проблемы не устранены с начала года

Недавно компания Microsoft выпустила накопительное обновление KB5037771 для операционной системы Windows 11. Как это и бывает в таких случаях, без проблем здесь не обошлось. Причём некоторые из них, о которых разработчики говорили, как об исправленных, никуда не делись. Приятной новостью является тот факт, что с проблемами столкнулись не все пользователи, а лишь их часть.

В описании к апдейту говорится о том, что Microsoft исправила неправильную работу VPN-соединений, которые могли самостоятельно отключаться в любой момент времени. Но, судя по имеющимся на сайтах Reddit и FeedBack Hub постам, часть пользователей сталкивается с этой проблемой и после установки KB5037771.

Есть сообщения о возникновении ошибки 0х00007FFF13E03ACA в файле explorer.exe после перезагрузки операционной системы. Эта ошибка появилась ещё в феврале 2024 года и по сей день не исправлена. К счастью, никаких функциональных сбоев она не несёт.

Некоторые пользователи пишут, что процесс установки зависает на 70%, а после перезапуска и вовсе не запускается — на экране висит 0%. Как пишут журналисты издания Windows Latest, загрузка и установка апдейта занимает большое количество времени. Причём с первого раза обновление авторы ресурса не смогли установить ни на одно устройство. Помог перезапуск службы Центра обновления.

ksmorodin ksmorodin
Автор
🇷🇺
Windows Windows
103 участника
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...