adblock check

Пугающая атмосфера и шикарная графика — вышел финальный трейлер Senua's Saga: Hellblade II

Геймерам очень понравилось то, что они увидели, но фанаты остались разочарованы общим подходом к рекламе игры

Сегодня, 20 мая, сотрудники компании Ninja Theory выпустили релизный трейлер одной из самых ожидаемых видеоигр в этом году — Senua's Saga: Hellblade II. Стоит напомнить, что некоторое время назад геймеры крайне активно штурмовали социальные сети компании Microsoft, которая владеет студией-разработчиком, с требованием более активно заниматься пиаром грядущего тайтла. В сети даже есть мнение, что проект специально «сливают» — издатель практически не занимался продвижением игры, чтобы затем заявить о низких продажах и закрыть культовую студию. Но пока что это лишь предположения фанатов.

В свежем видео по Senua's Saga: Hellblade II разработчики решили показать различные отрезки с геймплеем, хотя из-за действительно прекрасной графики тяжело понять, что это именно геймплей, записанный в игре, а не кат-сцена. Например, в ролике главная героиня игры пробирается по локации с текущей лавой — в процессе у неё из-под ног буквально взлетают огромные глыбы. Также есть кадры с бегом по очень тёмной и серой локации с порывами мощнейшего ветра, кадры с высоты птичьего полёта и, конечно же, парочка сражений. Графика в игре действительно очень современная — многие в комментариях отмечают, что это самая красивая игра 2024 года.

К сожалению, издатель действительно очень странно подошёл к пиару Senua's Saga: Hellblade II — до сих пор, а уже вечер 20 мая, в сети нет официальных обзоров от журналистов, хотя игра выходит на ПК и консолях Xbox Series X|S уже завтра, 21 мая. Обычно крупные проекты получают ряд обзоров от профильных изданий за несколько дней до релиза, чтобы предоставить геймерам возможность оценить продукт перед покупкой. У фанатов этой серии такого преимущества не будет, плюс игра уже в день релиза отправится в Game Pass. Это тоже очень необычный подход, ведь подобного рода действия обычно приводят к очень низким продажам — зачем покупать релиз за полную цену, если за 10 долларов можно пройти и забыть?

Гейминг Гейминг
77 участников
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...