adblock check

Вышел релизный трейлер бесплатного файтинга MultiVersus от Warner Bros: выйдет на ПК и консолях 28 мая

Настоящий подарок для преданных геймеров, которые обожают культовые мультфильмы кинокомпании

Сегодня, 20 мая, сотрудники компании Warner Bros. Games (дочернее игровое подразделение Warner Bros. Entertainment) выпустили в свет релизный трейлер грядущего файтинга MultiVersus, который отправится на ПК (в Steam и Epic Games Store), PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X|S уже 28 мая текущего года. Стоит отметить, что игру разрабатывают на передовом движке Unreal Engine 5, так что с графической точки зрения она будет очень привлекательной, а ещё проект условно-бесплатный. Это значит, что на релизе скачать игру сможет любой желающий без каких-либо финансовых вложений, но в будущем разработчики будут продавать внутриигровой контент.

А продавать здесь есть что — суть игры MultiVersus в сражениях между персонажами из различных франшиз кинокомпании Warner Bros., которые дерутся при помощи специальных навыков и различных стилей атаки на всевозможных аренах. Соответственно, издатель может продавать игре скины на персонажей, самих персонажей, арены и прочие косметические предметы в огромных объёмах, хотя, судя по отзывам из раннего доступа, на победу встроенные покупки никак не влияют. Впрочем, с момента бета-теста прошло много времени и разработчики могли внести существенные изменения в экономику игры перед официальным запуском.

На момент релиза геймерам будут доступны персонажи из Adventure Time («Времени приключений»), «Рика и Морт», «Скуби-Ду», «Бэтмена», «Матрицы», хоррора «Пятница, 13-е» и многих других проектов компании. На самом деле у разработчиков просто безграничное пространства для выбора известных персонажей, так что файтинг, скорее всего, будет активно развиваться в обозримом будущем. Да и чего уж греха таить — обычно у бесплатных проектов онлайн куда выше, чем у платных аналогов, а сейчас и конкурировать особо не с кем, ведь ярких файтингов на рынке нет.

Источник

Гейминг Гейминг
77 участников
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...