adblock check

«Мортал Комбат 2» получил дату релиза. Фильм уже давно сняли, но выйдет только в 2025 году

Сейчас идёт работа с отснятым материалом, трейлер в ближайшее время не предвидится

Студия Warner Bros. наконец назначила дату релиза сиквела «Мортал Комбат». Фильм выйдет 24 октября 2025 года в формате IMAX. Вторая часть фантастического боевика по мотивам легендарной игры была анонсирована в январе 2022 года, а ровно через два года её съёмки уже были завершены. Саймон Маккуойд, снявший первую часть, вернулся в кресло режиссёра, сценарий написал Джереми Слейтер, а среди продюсеров ленты числятся Тодд Гарнер, Джеймс Ван и Тоби Эммерих.

Перезапуск киноадаптации «Смертельной битвы» состоялся в апреле 2021 года, картину одновременно показали в кинотеатрах и на HBO Max. Суммарно фильм собрал в прокате более 125 млн долларов. В сиквеле вернутся герои первого фильма, а также появятся новые персонажи — Джонни Кейдж в исполнении Карла Урбана и Китана, которую сыграла Аделин Рудольф.

Svidetel Svidetel
Автор
Кино и сериалы Кино и сериалы
35 участников
Вступить
10 комментариев по лайкам по дате
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
ksmorodin 1 неделя
🇷🇺
Лучше первой части уже не снимут. Не спасут даже спецэффекты. В первой была какая-то душа, а на тот момент даже схватки выглядели круто. Хотя недавно увидел по телеку и обалдел, какое же уг ))))
oleg26kov2012 1 неделя
Смородина что ты несёшь? Фильм вышел в 90 годах, для того времени это просто был Разрыв всего… И сейчас он смотрится норм, не нужно здесь ляля
Svidetel 1 неделя
Автор
Та да, в то время это было нечто бомбезное, а если сейчас посмотреть, то кринж какой-то.
ksmorodin 1 неделя
🇷🇺
Это я про самый первый фильм, а не то, что было снято несколько лет назад про Sub-Zero
Veronika-TS 1 неделя
непорядок.
в 90-е такого безпорядка небыло. 🤣
там фильм только сняли, а утром у нас он переводится Володарским
(кто в теме, тот поймет)
Svidetel 1 неделя
Автор
Плохо вы знаете 90-е. Фильм должен сначала выйти, потом дойти до наших переводчиков на VHS, а уже потом тиражироваться и распространяться на пиратских кассетах. То, что вы описали, — это уже 2020-е.