adblock check

Beats представила наушники Solo 4: 50 часов автономной работы, улучшенный звук и та же цена

А вот активного шумоподавления в наушники за 200 долларов, к сожалению, не добавили. Это странно

Сегодня, 30 апреля, компания Apple официально представила миру свои новые беспроводные наушники Beats Solo 4, которые получили массу изменений в плане внутренней компонентной базы, а также ряд улучшений в области дизайна. Стоит отметить, что данная модель визуально очень похожа на своего предшественника, но производитель при этом внёс ряд важных улучшений — модель весит всего 217 грамм, оснащена специальными прочными амбушюрами UltraPlush для комфортной посадки на голове, а также специальной конструкцией для неограниченного вращения чаш наушников.

Beats представила наушники Solo 4: 50 часов автономной работы, улучшенный звук и та же цена

Кроме того, модель получила оголовье с регулируемым креплением — настроить наушники под конкретный размер головы будет проще.

В плане качества звука Beats Solo 4 тоже стали немного лучше — производитель оснастил модель 40-миллиметровыми драйверами, которые нивелируют искажение звука и минимизируют шумы. Кроме того, наушники получили поддержку персонализированного пространственного звука с функцией динамического отслеживания положения головы пользователя в пространстве — это повышает степень погружения в контент. И, что немаловажно, микрофоны беспроводной модели, которые работают вместе с передовыми алгоритмами активного шумоподавления, обеспечивают более высокое качество связи в случае голосовых звонков.

Beats представила наушники Solo 4: 50 часов автономной работы, улучшенный звук и та же цена

Весомым бонусом Beats Solo 4 является и время автономной работы, которое, по словам производителя, в этой модели существенно увеличили. Теперь, судя по официальной информации, наушники могут воспроизводить музыку в течение 50 часов без подзарядки. Более того, модель поддерживает технологию быстрой зарядки Fast Fuel, которая предоставляет возможность за 10 минут на зарядке получить 5 часов прослушивания треков. Также стоит отметить, что наушники можно использовать не только в беспроводном режиме — есть поддержка работы по USB Type-C (можно слушать музыку без потери качества и одновременно заряжать устройство) или по разъёму 3,5-мм. Безусловно, в беспроводном режиме гаджет имеет повышенную мобильность, но приятно, что эта возможность тоже реализована.

Beats представила наушники Solo 4: 50 часов автономной работы, улучшенный звук и та же цена

Правда, есть и недостатки — у Beats Solo 4 нет активного шумоподавления. Безусловно, конструкция накладных наушников позволяет в пассивном режиме отсекать шумы окружающего мира, но это всё же не одно и тоже. Всё же от устройства премиального класса со стоимостью 200 долларов, вероятно, пользователи ожидают и поддержку ANC, но она есть только в моделях линейки Solo Pro. При этом фирменный чип от компании Beats у новинки имеется — он поддерживается устройствами на базе iOS и Android для более простого и быстрого сопряжения.

Источник

Apple Apple
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...