adblock check

Zeekr 007 впервые обновили через три месяца после премьеры. Что изменилось

Zeekr обновил свой электрический седан, который в Китае конкурирует с такими моделями, как Xiaomi SU7, Tesla Model 3 и XPeng P7

В конце декабря 2023 года Zeekr, один из брендов китайского автогиганта Geely, представил свой новый электрокар — премиальный седан Zeekr 007. И вот, спустя всего три месяца марка решила обновить Zeekr 007. Правда, обновление получила только базовая модификация.

Zeekr 007 впервые обновили через три месяца после премьеры. Что изменилось

Базовая версия Zeekr 007 2024 модельного года по-прежнему стоит 209 900 юаней (около 2,7 млн рублей по текущему курсу), но при этом имеет много новых опций. В их числе — передние сиденья с электрорегулировкой, вентиляцией и массажем, задние сиденья с электроприводом и обогревом, мультимедийная система с чипом Qualcomm Snapdragon 8295 и 15-дюймовым сенсорным OLED-экраном. Помимо этого предусмотрены проекционный дисплей AR-HUD размером 35,5 дюйма по диагонали и премиальная аудиосистема на 21 динамик.

Также уже в «базе» электрическому седану положены усовершенствованная система удержания в полосе движения LCC+ и многочисленные интеллектуальные помощники.

А вот силовая установка обновленного базового Zeekr 007 2024 года не претерпела изменений. Это по-прежнему 421-сильный электромотор, который установлен на задней оси и позволяет автомобилю разгоняться до «сотни» всего за 5,4 секунды. Без подзарядки электрокар может проехать до 870 км.

Alina94 Alina94
Автор
Автомобили Автомобили
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...