adblock check

Два аудиоразъёма и «колонка» вместо динамика в смартфоне за 149 долларов: представлен Nubia Music

Телефон получил не только больших размеров динамик, но и технологию экстремальной регулировки громкости на базе ИИ

Компания Nubia решила удивить посетителей конференции MWC 2024 и представила недорогой смартфон Nubia Music, который выделяется не только своей вызывающим внешним видом, но и некоторыми техническими особенностями.

Два аудиоразъёма и «колонка» вместо динамика в смартфоне за 149 долларов: представлен Nubia Music

Сердцем Nubia Music стала впечатляющая акустическая система, которая, как утверждают в компании, обеспечивает на 600% более громкое звучание, чем другие смартфоны на рынке. Такого результата удалось добиться не только огромным динамиком, установленным на задней панели, но и алгоритмом экстремальной регулировки громкости на основе алгоритмов искусственного интеллекта, который выполняет обработку высоких и низких частот. Ещё одна удивительная особенность «музыкального» телефона — наличие двух аудиоразъёмов 3,5 мм для совместного прослушивания композиций. Заявлена поддержка формата DTS: X Ultra.

Два аудиоразъёма и «колонка» вместо динамика в смартфоне за 149 долларов: представлен Nubia Music

Что же касается других технических характеристик, то здесь Nubia Music выглядит довольно посредственно. Основой смартфона стал процессор UNISOC (модель не уточняется), дополненный 8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ накопительной. Для отображения информации присутствует 6,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением HD+ с частотой обновления 90 Гц. На задней панели, помимо большого динамика, установлены два датчика основной камеры, один из которых имеет разрешение 50 Мп. Аккумуляторная батарея обладает ёмкостью 5000 мА⋅ч.

Стать обладателем простенького, но довольно необычного гаджета можно за 149 долларов США.

ksmorodin ksmorodin
Автор
2 комментария по лайкам по дате
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
Joy7 1 месяц
🎵🎶
Pavell62 1 месяц
Внешка на любителя, задний диск оч аляповый и выглядит как на китайских кувалдах. Но рисунок — оч классно и свежо
И ска, на железо положили, ну почему хотя бы не g85/88? Какой нах unisoc?! Этой бы конторе закрыться и больше не открываться! Вот не фига не жалко, были более перспективные, и они загнулись, а эта параша здравствует