adblock check

Представлена обновлённая Audi Q2: изменения только в салоне

Внешний вид компактного кроссовера, как и предлагаемые автопроизводителем типы двигателей, остались без изменений

Компания Audi представила обновлённую версию компактного кроссовера Q2. Правда, изменений оказалось не так много, и все они затронули внутреннее убранство автомобиля. В продажу новая версия Audi Q2 поступит во втором полугодии текущего года по цене от 28 600 евро.

Уже начиная с базовой версии, покупатели получат кроссовер с 12,3-дюймовой приборной панелью и 8,8-дюймовым центральным дисплеем. До этого момента все базовые версии Q2 получали аналоговые приборы, которые можно было заменить на экран диагональю 7 дюймов. А вот диагональ приборной панели не превышала 8,3 дюйма даже в топовых версиях. Новый экран имеет высокое разрешение и позволяет настраивать отображение информации.

Представлена обновлённая Audi Q2: изменения только в салоне

Слегка изменили дизайнеры и рулевое колесо, а на центральной панели больше нет шайбы-контроллера медиасистемы. Вместо неё появилась ниша для разного рода мелочей. Пользователи Audi Q7 теперь смогут управлять медийной системой, либо с помощью сенсорного дисплея, либо силами голосового ассистента. Увеличили и количество функций электронных помощников.

В остальном без изменений. Автомобиль комплектуется бензиновым и дизельным двигателями. Первый обладает мощностью 116 л.с., второй — 150 л.с. Не изменился и внешний вид самой Audi Q7.

ksmorodin ksmorodin
Автор
Автомобили Автомобили
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...