test adv
,

Huawei представила открытые TWS-наушники FreeClip. Они похожи на серьги-клипсы

Наушники не вставляются в слуховой проход и даже не прижимаются к нему. Крепятся за ухом и не давят при длительном использовании

Компания Huawei анонсировала беспроводные наушники FreeClip с уникальным дизайном открытого типа. Устройство имеет конструкцию из трёх частей: Acoustic Ball (динамик) находится в наружном ухе и не вставляется в слуховой проход, Comfort Bean (аккумулятор) крепится за ухом, C-bridge соединяет их с помощью изогнутого зажима. Выглядят наушники как серьги-клипсы.

Наушники FreeClip являются частью носимых устройств Huawei линейки Fashion Forward. В компании заявляют, что такое необычное решение является ответом на запросы растущего числа пользователей, которым нужны беспроводные наушники-вкладыши, позволяющие им оставаться в курсе происходящего. Comfort Bean имеет эргономичную форму, которая повторяет изгибы человеческого уха, при создании Acoustic Ball учитывали реальные формы ушной раковины, чтобы достичь оптимального размера и не вызывать дискомфорта. В перемычке C-bridge встроен адаптивный датчик, который регулирует силу зажима механизма крепления, снижая нагрузку на ушной хрящ. Примечательно, что такая конструкция наушников более удобна при длительном использовании и не мешает ношению очков.

Huawei заявляет, что FreeClip — первые в отрасли открытые наушники, которые предназначены исключительны для своего уха — левого и правого. За это отвечают специальные датчики. Поскольку они не прижимаются плотно к уху и не вставляются в ушное отверстие, пользователь может слышать внешние звуки. Обычно это приводит к снижению качества звучания, однако Huawei утверждает, что предусмотрела такой вариант. Компания разработала высокочувствительный блок с двойной магнитной подвижной катушкой, что добавляет мощности динамикам, и реверсивную волновую систему, которая выполняет своего рода функцию шумоподавления.

Huawei представила открытые TWS-наушники FreeClip. Они похожи на серьги-клипсы

Что касается технических характеристик, FreeClip имеют защиту от брызг по стандарту IP54, могут работать до 32 часов и заряжаются в течение 40 минут. Наушники поступят в продажу в Европе в конце декабря по цене 200 евро (около 19 450 рублей).


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием