test adv
,

Это Red Magic 9 Pro — возможно единственный в мире современный плоский смартфон без выпирающей камеры

Сейчас уже почти не найти смартфон, у которого бы не была огромная выпирающая камера. ZTE запускает новый тренд

Бренд Red Magic, принадлежащий компании ZTE, анонсировал запуск игрового смартфона нового поколения Red Magic 9 Pro. Его особенность заключается в дизайне задней панели, а именно блока камер. дело в том, что впервые за многие годы на рынке появится флагманский смартфон с плоской камерой. Невыпирающий блок камер, состоящий из четырёх модулей, — главная фишка Red Magic 9 Pro.

После появления такой новости многие засомневались в том, что производитель действительно может выпустить совершенно плоский смартфон с современной камерой, поэтому как всегда списали на маркетинговый ход. Однако компания официально подтвердила, что толщина устройства составляет 8,9 мм везде, в том числе и в области камеры. Причём самое интересное в том, что точно такая же толщина была у предыдущей модели смартфона — Red Magic 8S Pro, то есть производителю фактически не пришлось идти на хитрость, увеличивая габариты аппарата.

Официальный представитель компании заявил, что в задней части устройства используется эксклюзивное стекло, изготовленное по индивидуальному заказу. Благодаря этому у него нет отверстий как на передней, так и на задней стороне, но при этом обеспечивается максимальная светопроницаемость и эффект поляризации. Кроме того, такое стекло может выполнять роль объектива. Red Magic 9 Pro можно назвать самым неординарным смартфоном на сегодняшний день. Кстати, форма и сама концепция похожа на ту, что продвигала Xiaomi со своим MIX.

Это Red Magic 9 Pro — возможно единственный в мире современный плоский смартфон без выпирающей камеры
GIF-анимация доступна по нажатию

Что касается производительности, предстоящая новинка получит флагманский чипсет Snapdragon 8 Gen 3. И, поскольку это всё же игровой смартфон, он будет оборудован активным охлаждением. Судя по изображениям, устройство также оснащается боковыми физическими и сенсорными кнопками.

К слову, одним из последних (если не последним) смартфонов с плоской задней панелью был iPhone SE, выпущенный в 2016 году.


Последнее изменение:
 
susaru9
susaru9, 15 ноября 2023, 01:00   #   (...)
На старых lg и legion похожим образом было сделано. Одобряю, прикольная штука
Ответить
mekena283
mekena283, 16 ноября 2023, 15:53   #   (...)
2D телефон какойто получился)
Ответить
sbaetlainer
sbaetlainer, 16 ноября 2023, 18:26   #   (...)
каво, какой айфон)) у lg g8/v50 сзади стекло и камеры прям под ним находятся, кек)
Ответить
v1000350
v1000350, 17 ноября 2023, 22:46   #   (...)
в виндовс игры годов 2010-2020 на нём через эмуль можно играть?
Ответить
therealdestiny
therealdestiny, 3 декабря 2023, 16:06   #   (...)
так поставь туда 11 винду и играй, 11 же поддерживает арм процы
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием