adblock check

В России стартовали продажи нового Geely Coolray: цены оказались ниже, чем предсказывали

Популярный в стране кроссовер стал ещё более стильным, умным и современным. Осталось лишь выбрать комплектацию

Сегодня, 2 октября, китайский автомобильный гигант Geely официально представил на российском рынке новый городской кроссовер Geely Coolray, на который официальные дилеры уже принимают заказы. Стоит отметить, что «паркетник» доступен в четырёх комплектациях (Comfort, Luxury, Flagship и Exclusive), а самая доступная версия начинается с отметки в 2 594 990 рублей, хотя ранее инсайдеры были уверены в том, что кроссовер будет продаваться дороже 2,7 миллионов. Более того, при желании можно воспользоваться специальными условиями по приобретению автомобиля в кредит, либо же по программе Trade-In — в этом случае минимальная цена на новый автомобиль составит уже 2 474 990 рублей.

В России стартовали продажи нового Geely Coolray: цены оказались ниже, чем предсказывали

Сам производитель позиционирует новинку как городской кроссовер, нацеленный на молодую аудиторию, хотя, вероятно, взрослым автолюбителям он тоже подойдёт. Под капотом у транспортного средства расположен бензиновый мотор объёмом 1,5 литра с 4 цилиндрами и мощностью в 147 лошадиных сил при 270 Нм крутящего момента. Этот мотор может похвастаться турбонаддувом, плюс он работает в паре с преселективной автоматической коробкой переключения передач с двойным сцеплением на 7 ступеней, что позволяет ездить очень динамично, но при этом с достаточно плавным переключением передач.

Огромным преимуществом нового Geely Coolray является тот факт, что автомобиль уже в комплектации Comfort получил внушительный перечень различных функций и бонусов, которые обычно в «базе» не встречаются. Например, имеются светодиодные ходовые огни, подогрев всех кресел и рулевого колеса, а также форсунок стеклоомывателя и лобового стекла, функция круиз-контроля с ограничением по скорости, камера заднего вида вместе с парктрониками. В салоне ещё имеется 10,25-дюймовая монохромная цифровая приборная панель, а информационно-развлекательная система с диагональю 12,3 дюйма поддерживает Apple CarPlay.

В России стартовали продажи нового Geely Coolray: цены оказались ниже, чем предсказывали

В Luxury-комплектации потенциальный покупатель получает панорамную крышу с люком, цветную приборную панель, систему бесключевого доступа и больше подушек безопасности. Спектр функций комплектации Flagship просто огромен и это самая технологичная версия кроссовера — автомобиль получил систему кругового обзора с технологией «прозрачного гасси», беспроводную зарядку для смартфонов, технологию экстренного торможения, которая умеет распознавать пешеходов, и многое другое. Самая дорогая версия Exclusive отличается исключительно двухцветными колёсными дисками по специальным дизайном, а также эксклюзивным цветом кузова «Лиловый перламутр».

Россия Россия
Сообщество
Вступить
Автомобили Автомобили
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...