adblock check

Официально: электрический седан Volkswagen ID.7 проедет без зарядки 700 км. Его покажут уже в апреле

Volkswagen позиционирует свою новую «электричку» как идеальный комфортабельный автомобиль для поездок на дальние расстояния

Volkswagen готовит к выходу новый седан на электрической платформе под названием Volkswagen ID.7. Немецкий автопроизводитель объявил дату анонса новинки, рассекретил некоторые особенности модели и попутно показал новые кадры автомобиля в камуфляже.

Презентация Volkswagen ID.7 назначена на 17 апреля, а пока новая модель проходит заключительные тесты в Испании. В основу седана ляжет модульная платформа MEB с мощным и эффективным электромотором APP550, разработанным Volkswagen в Касселе. Там же на немецком заводе компании будет налажено и его производство.

Официально: электрический седан Volkswagen ID.7 проедет без зарядки 700 км. Его покажут уже в апреле

Мощность электромотора будут объявлены вместе с другими характеристиками автомобиля на предстоящей презентации. А пока производитель сообщил, что Volkswagen ID.7 сможет проехать на одном заряде до 700 километров по циклу WLTP. При этом автомобиль получит поддержку быстрой зарядки мощностью до 200 кВт.

Официально: электрический седан Volkswagen ID.7 проедет без зарядки 700 км. Его покажут уже в апреле

Также в числе особенностей новой модели упоминаются адаптивная система управления ходовой частью (DCC) и усовершенствованная система управления динамикой движения. В салоне, отделанном исключительно качественными материалами, будет достаточно места как на передних, так и на задних сиденьях. Водителя и пассажиров там встретят цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система с 15-дюймовым экраном и проекционный дисплей с дополненной реальностью. В зависимости от комплектации водительское кресло и сиденье для переднего пассажира получат до 14 вариантов электрической регулировки, встроенные датчики температуры и влажности, систему вентиляции и функцию массажа.

Volkswagen ID.7 начнет покорять мировые рынки уже в этом году. Автомобиль будет доступен не только на домашнем европейском рынке, но и в Китае и странах Северной Америки. Европейские продажи модели стартуют в конце 2023 года. Цены и комплектации, скорее всего, будут объявлены ближе к этому времени.

Alina94 Alina94
Автор
Автомобили Автомобили
46 участников
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...