test adv
,

Sony представила наушники, которые не выпадают. Идея интересная, но не новая

По задумке компании, эти наушники идеально подходят спортсменам, особенно бегунам. У них необычная подвесная конструкция

Sony продолжает экспериментировать с форм-фактором наушников. После того, как компания выпустила свои инновационные LinkBuds, похожие на бублики, японский технологический гигант представил общественности новую модель под названием Float Run. Это беспроводные наушники совершенно нового типа, предназначенные для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Судя по названию, компания продвигает термин «внеушные» наушники. Новая разработка получила необычную подвесную конструкцию — наушники не вставляются в слуховой проход, а вместо этого удерживаются на специальном креплении с заушными дужками. Сами наушники соединены между собой гибкой перемычкой, а вся эта система чем-то напоминает очки. Sony позиционирует свою новинку, как наушники для спортсменов и бегунов, поскольку они не выпадают и не мешают, их максимально комфортно носить во время занятий спортом.

Что касается технических подробностей, то у Float Run нет активного шумоподавления (ANC). Зато есть необычно большие 16-миллиметровые драйверы, которые, как утверждает Sony, обеспечивают «бескомпромиссное звучание и более естественный звук». Наушники весят всего 33 грамма, поэтому они практически не чувствуются. Из других характеристик заявлена поддержка кодека SBC / AAC, Bluetooth 5.0 и защита от брызг по стандарту IPX4. Производитель обещает до 10 часов автономной работы.

Sony представила наушники, которые не выпадают. Идея интересная, но не новая

Наушники Float Run на текущий момент доступны только в чёрном цвете и стоят 130 долларов (9 тыс. рублей). Заказать можно на сайте компании, в свободную продажу новинка поступит в феврале.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием