test adv
,

В Россию привезли полноприводный Exeed LX: мощный турбомотор, 6 режимов вождения и эксклюзивные опции

До этого Exeed LX предлагался в России только с передним приводом, 1,5-литровым 147-сильным турбомотором и вариатором

В Россию привезли новую модификацию набирающего популярность китайского кроссовера Exeed LX. Модель для российского рынка наконец-то получила полноприводное исполнение, продажи которого стартуют до конца 2022 года.

Новая модификация Exeed LX отличается от ранее представленной переднеприводной версии не только типом привода, но и мотором, а также новыми опциями. У Exeed LX с приводом на все четыре колеса под капотом установлен 1,6-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 150 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента. Компанию двигателю составляет преселективная роботизированная коробка переключения передач 7DCT 300. Такая комбинация позволяет полноприводному кроссоверу разогнаться до «сотни» за 10,2 секунды, что на 0,3 секунды быстрее, если сравнивать с переднеприводным вариантом.

Внешне полноприводную модификацию Exeed LX можно будет отличить по 19-дюймовым дискам и красным тормозам. Кроме того, в цветовой гамме кузова появилось два новых оттенка — ярко-красный и приглушенный голубой.

На этом изменения не заканчиваются. Новая версия Exeed LX с полным приводом также получила шесть режимов вождения — от стандартных «Эко», «Спорт» и «Комфорт» до внедорожных «Снег», «Грунт» и «4х4». Помимо этого водителю предложат широкий набор систем помощи, в числе которых адаптивный круиз-контроль и интеллектуальная система предотвращения столкновений с распознаванием пешеходов, велосипедистов и других транспортных средств.

Старт продаж Exeed LX с полным приводом запланирован на 15 декабря. Цены будут объявлены ближе к этому времени. Но уже сейчас покупатели могут оформить предварительный заказ на новый кроссовер у официальных дилеров Exeed по всей стране.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием