test adv
,

Стильный кузов, огромные экраны и богатый салон: в Россию привезли Changan CS55plus

Городской кроссовер при относительно невысокой цене предоставляет внушительный набор функций и мощный мотор

Сегодня, 7 декабря, сотрудники компании Changan Motors Rus официально сообщили о старте продаж городского кроссовера Changan CS55plus, который моментально привлекает к себе море внимания как минимум дизайном кузова. На фронтальной стороне автомобиля можно заметить весьма внушительную решётку радиатора, которая смотрится крайне необычно, плюс там же имеются вытянутые вдоль капота ходовые огни, а чуть ниже под ними — огромные стильные «ноздри», придающие «паркетнику» более спортивного вида. Можно смело заявить, что «морда» у кроссовера отменная.

Стильный кузов, огромные экраны и богатый салон: в Россию привезли Changan CS55plus

Впрочем, сзади тоже есть на что посмотреть — производитель расположил над задним стеклом небольшой и очень стильный спойлер, также там расположены стоп-сигналы, представленные в виде толстых линий, а симметричный выхлоп (пусть это и декоративные накладки) завершает образ спортивного городского транспортного средства. А чтобы автомобиль не только выглядел спортивно, но и ездил шустро, компания расположила под капотом кроссовера турбированный мотор объёмом 1,5 литра при мощности в 181 лошадиную силу с крутящим моментом 280 Нм. Работает данный мотор в паре с умным преселективным «роботом» на семь ступеней с двумя сцеплениями мокрого типа — это, пожалуй, самая мягкая трансмиссия из всех возможных.

Стильный кузов, огромные экраны и богатый салон: в Россию привезли Changan CS55plus

В салоне, безусловно, тоже есть на что посмотреть — он выглядит более чем богатым, хотя кроссовер на сегмент премиальных автомобилей не претендует. При этом потенциальный покупатель получает очень стильную центральную консоль, два больших экрана (один отвечает за приборную панель, а второй — за мультимедийную систему транспортного средства), приятную отделку с красной контрастной строчкой и необычным рулевым колесом. Отдельно хотелось бы обратить внимание на электронный селектор коробки передач — он выглядит довольно увесисто и внушительно, хотя переключается лёгким движением руки.

Стильный кузов, огромные экраны и богатый салон: в Россию привезли Changan CS55plus

Changan CS55plus на рынке России представлен в трёх комплектациях — Comfort, Luxe и Tech. За базовую версию транспортного средства производитель запрашивает весьма адекватную по современным меркам сумму — 2 669 900 рублей. Но самое удивительное в том, что стоимость топовой комплектации не сильно выше — за неё просят всего 2 789 900 рублей. Соответственно, если пользователю не нужны различные умные ассистенты, помогающие при вождении, то он в базе получит шикарный кроссовер со стильным кузовом и дорогим салоном. Если нужны — доплатить придётся совсем чуть-чуть.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием