test adv
,

До двух миллионов: раскрыта стоимость первого кроссовера «Москвич»

«Москвич 3» представляет собой перелицованную копию китайского кроссовера, который планировали продавать за 2-2,4 млн рублей

Раскрыта стоимость компактного городского кроссовера «Москвич-3», производство которого стартовало на бывшем заводе Renault в Москве. По словам источника, на которого ссылаются РИА Новости, стоимость первой модели возрожденной марки «Москвич» составит порядка 1,6-2 млн рублей.

«Его стоимость может составить 27-33 тысячи долларов (около 1,6-2 миллионов рублей по текущему курсу). Если учитывать, что автомобиль в перспективе планируется включить в программу льготного автокредитования, цена, соответственно, может быть еще ниже», — заявил инсайдер.

Другой источник издания заявил, что «Москвич-3» по цене будет сравним с китайским кроссовером JAC JS4, на базе которого его и построили.

Как ожидается, «Москвич-3» поступит в продажу в Москве уже в декабре 2022 года, а в других регионах он появится в начале 2023 года. Кроссовер оснащен 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. и 210 Нм крутящего момента, компанию которому составит либо шестиступенчатая механическая коробка переключения передач, либо вариатор.

Вслед за кроссовером на бывшем заводе Renault, который сейчас называется «Москвич», в декабре стартует производство первого электрокар. Это, скорее всего, будет электрическая модель «Москвич 3е», которая ранее была обнаружена в базе Росстандарта.


Последнее изменение:
 
ilyageek
ilyageek , 24 ноября 2022, 19:05   (...)
Круто. Цены на авто после начала невойны взлетели в два, а то и три раза. Только зарплаты что-то совсем не спешат к аналогичным достижениям. Вопрос — кому их, москвичей, будут продавать? Сейчас вторичный рынок растет семимильными шагами.
Ответить
MrFreeeman
MrFreeeman , 25 ноября 2022, 09:10   (...)
Прибавь к этому, что это, по сути, китаец с изменённой плашкой
Так что ещё и обслуживание соответствующее
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием