test adv
,

Представлен OPPO A58 — тонкий и лёгкий с большим 90-Гц экраном и хорошей камерой

Новинка обладает вполне достойными характеристиками как для своего класса, при этом цена неплохая

Компания OPPO представила смартфон A58. Внешне довольно симпатичная и стильная новинка построена на базе однокристальной системы Dimensity 700 и работает под управлением ColorOS 12.1, основанной на Android 12.

OPPO A58 выполнен в тонком корпусе с закругленными углами. Его толщина составляет 7,99 мм, вес — 188 г. Устройство оснащено 6,56-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением HD+ и частотой обновления 90 Гц. Сверху по центру есть каплеобразный вырез для 8-мегапиксельной камеры. Основная камера на задней панели выделена своеобразным островком с надписью «Innovation AI Camera», что делает смартфон не таким скучным. OPPO A58 доступен в трёх конфигурациях памяти — 6 / 128 ГБ, 8 / 128 ГБ и 8 / 256 ГБ. Во всех версиях имеется слот для карт microSD, если кому-то объёма накопителя будет недостаточно.

Представлен OPPO A58 — тонкий и лёгкий с большим 90-Гц экраном и хорошей камерой

Что касается фото- и видеовозможностей, за это отвечает камера на 50 Мп, хотя ранние слухи указывали на то, что в OPPO A58 будет 108-мегапиксельный модуль. Компанию ему составляет 2-мегапиксельный датчик глубины. Батарея имеет стандартную для современных смартфонов ёмкость 5000 мА·ч. Зарядка осуществляется через порт USB-C, максимально поддерживаемая мощность составляет 33 Вт. Остальные характеристики включают боковой сканер отпечатков пальцев, возможность подключения к сотовым сетям пятого поколения, разъём 3,5 мм для наушников, защита от пыли и воды по стандарту IP54 и два динамиками с поддержкой звука DIRAC.

Версия OPPO A58 с 8 / 256 ГБ памяти уже доступна для предварительного заказа через официальный сайт производителя по цене 1 699 юаней (около 14 300 рублей). Продажи этой модели начнутся 10 ноября. О сроках продажи и стоимости остальных версий смартфона пока не сообщается.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием