test adv
,

Эра электрических пикапов: Geely продаёт Radar R6 всего за 25 тысяч долларов

Поклонники пикапов и путешествий в горы или леса получают возможность купить электрокар за вполне разумные деньги

Компания Radar Auto, которая является дочерним предприятием китайского автомобильного гиганта Geely, совсем недавно представила свой электрический пикап Radar D6, который ориентирован на пользователей с активным образом жизни. Тогда, правда, производитель ничего не сказал о ценах, но сегодня, 30 сентября, компания открыла предварительные заказы и, естественно, рассказала о ценах, комплектациях и характеристиках. За базовую версию электрического пикапа запрашивают всего 25 260 долларов (в переводе с юаней), так что транспортное средство выглядит более чем доступным на фоне потенциальных конкурентов от американских производителей.

В базовой комплектации пользователь получает запас хода в 350 километров, что, безусловно, мало. На деле будет около 300 км реального запаса хода, так что любители путешествий от ближайшей зарядной станции дальше чем на 150 километров уехать не могут — весьма спорное удовольствие отправляться в горы или лес, когда автомобиль вот-вот разрядится ниже 50%. Лишь в топовой комплектации пользователь получает запас хода в 610 километров, чего должно хватить для активных путешествий за чертой города, плюс все версии пикапа поддерживают технологию быстрой зарядки — за 15 минут у «розетки» автомобиль получает 120 км запаса хода. Правда, это всё зависит от мощности зарядной станции.


Последнее изменение:
 
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 1 октября 2022, 08:03   (...)
интересно прямо своими глазами посмотреть, что там по качеству за такие деньги
Ответить
nickgric
nickgric, 1 октября 2022, 08:31   (...)
как-то слишком дешево для пикапа еще и электрического, из чего ему там делают интересно
Ответить
columbus
columbus, 1 октября 2022, 10:57   (...)
это как с ванплас — сначала делают хорошо и по низкой цене, а потом с каждым релизом поднимают цену до уровня конкурентов
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием