test adv
,

Что будет с Windows 12? Ответил один из главных менеджеров Microsoft

Он ответил уклончиво, но совершенно ясно только одно: в ближайшие годы компания сосредоточена на Windows 11

В преддверии выпуска первого крупного обновления Windows 11 22H2, разработчики провели конференцию в формате «вопрос — ответ» с Джоном Кейблом (John Cable), вице-президентом по обслуживанию и поставке Windows, а также с Аароном Вудманом (Aaron Woodman), генеральным менеджером по маркетингу Windows. Неудивительно, что некоторые вопросы касались слухов о Windows 12. Об этом сообщает XDA.

Вудман заявил, что сейчас основное внимание Microsoft уделяется ежегодным обновлениям Windows (то есть крупным апдейтам Windows 11), а о Windows 12 ему ничего не известно. Таким образом, генеральный менеджер по маркетингу не подтвердил и не опроверг слухи о том, что следующей системой станет Windows 12. В прошлом один из главных разработчиков компании Джерри Никсон (Jerry Nixon) поступил иначе — он заявлял, что Windows 10 станет последней номерной версией системы.

По слухам, Windows 12 уже получила кодовое название Next Valley (у Windows 11 было Sun Valley). Инсайдеры убеждены, что Microsoft планирует выпускать новую версию систему каждые три года — это не противоречит словам Аарона Вудмана.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием