test adv
,

У Бэтмена был бы такой смартфон: представлен бэтфон ASUS ROG Phone 6

ASUS не стала заморачиваться и установила в обычные новинки стилизованную прошивку, а в комплект положила бэт-аксессуары

Производители нередко выпускают технику, стилизованную под героев кино и мультсериалов. ASUS стал одним из таких: компания представила специальное издание для ROG Phone 6 и Rod Phone 6D в стилистике Бэтмена. Новинки получили те же характеристики, что и обычные модели. По всей видимости, ASUS даже не изменила дизайн самих смартфонов — отличия только в комплектных аксессуарах и дизайне прошивки.

У Бэтмена был бы такой смартфон: представлен бэтфон ASUS ROG Phone 6

В комплекте с ROG Phone 6 и 6D BATMAN Edition идёт стилизованный чехол, скрепка в форме логотипа Бэтмена и миниатюрный прожектор для вызова Бэтмена, а вместо стандартной коробки здесь кейс в виде стилизованного чемоданчика.

В прошивку смартфонов интегрировали живые обои с Бэтменом, соответствующий экран Always-On, стилизованную анимацию зарядки, а также особое меню входящего вызова.

У Бэтмена был бы такой смартфон: представлен бэтфон ASUS ROG Phone 6

ASUS ROG Phone 6D Batman Edition в единственной модификации с 12/256 ГБ памяти получил цену в 1 199 евро. В США и Канаде он будет продаваться в версии с процессором Snapdragon 8+ Gen 1 (вместо Dimensity 9000+). Стоимость ASUS ROG Phone 6 Batman Edition (а не 6D) не объявлена.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием