test adv
,

Xiaomi спрашивает у фанатов, нужно ли добавлять Dynamic Island в смартфоны

Видимо, в компании хотят узнать мнение пользователей, прежде чем реализовать аналогичную функцию в своих смартфонах

Президент Xiaomi Лу Вэйбин (Lu Weibing) хочет знать, что думают поклонники бренда о новой программной реализации выреза в iPhone 14 Pro. Поэтому он спросил пользователей соцсети Weibo о том, нужен ли Dynamic Island в предстоящем смартфоне Redmi K60. Реакция фанатов оказалась предсказуемой.

Напомним, в iPhone 14 Pro и Pro Max появился новый вырез под названием Dynamic Island. Компания Apple обыграла его очень интересно, добавив в эту область систему всплывающих уведомлений, которые принимают разные формы и размеры. Сторонние приложения пока не поддерживают эту функцию, но это лишь вопрос времени. Предполагается, что будет доступно более 40 вариантов использования Dynamic Island в iOS 16.

Xiaomi спрашивает у фанатов, нужно ли добавлять Dynamic Island в смартфоны

Сразу же после презентации стало понятно, что это одна из самых ярких фишек новых смартфонов Apple, которую непременно скопируют производители Android-устройств. Прошло несколько дней, и уже появилась специальная тема MIUI, добавляющая функцию Dynamic Island на смартфоны Xiaomi. Теперь сам президент компании интересуется, нужно ли добавлять эту функцию в Redmi K60. Пользователи ответили положительно. Многие надеются, что аналог Dynamic Island появится в предстоящем флагмане компании.

Согласно имеющейся информации, серия Redmi K60 будет представлена в первом квартале 2023 года. Она будет включать несколько моделей смартфонов, построенных на базе платформ Snapdragon 8+ Gen 1 и Snapdragon 8 Gen 2. Других подробностей пока нет.


Последнее изменение:
 
KostjaZ
KostjaZ, 18 сентября 2022, 16:26   (...)
А чё это сюда не прибежали фанаты Apple с криками, что у Apple украли?
Просто пользователи Андроид так и делают обычно)
Ответить
Sadova
Sadova, 18 сентября 2022, 16:36   (...)
Ну делают и делают, чё бухтеть-то
Ответить
ssredfield
ssredfield, 18 сентября 2022, 17:17   (...)
Ох, тыж. Такую космическую технологию, воруют. Мир современный такой, заимствуют друг у друга.
Ответить
KostjaZ
KostjaZ, 18 сентября 2022, 17:30   (...)
Просто необычно странно видеть пустые комменты, когда что-то воруют у Эпл. Но если что-то позаимствуют (как вы говорите) сами Эпл — к ним куча претензий от фанатов андроид.
Ответить
ilenkov
ilenkov 2, 18 сентября 2022, 18:02   (...)
Просто то, что воруют ))) у эпл производители андроида… так себе воровство. То 3.5мм убрали, то зарядку из комплекта выкинули. А между самсунгом и эпл можно вообще знак равенства ставить — стёбом на друг друга делают самим себе рекламу. А потом ещё Самсунг и копирует всё гвоно у жпл
Ответить
ilenkov
ilenkov 2, 18 сентября 2022, 18:00   (...)
Не пытаясь никого переубедить… мне не нравится этот остров. Лучше бы развили технологию подэкранной камеры и остальных приблуд. А то как-то последнее время совсем про эту инновацию не слышно. Вот было бы инновацией и эпл был впереди всех.
Ответить
Pavell62
Pavell62, 18 сентября 2022, 19:58   (...)
Ну пока что нет таких экранов, то что есть не совсем то, что нужно эппл в своих устройства
Ответить
ilenkov
ilenkov 2, 19 сентября 2022, 15:56   (...)
И здесь мы приходим к главному выводы: эпл это хитрожопые ублюдки, ждущие когда технология будет отработана на андроидах, а потом, приправив небольшим улучшением, выдать её за свою и продать адептам. Поэтому жпл берет в Андроид-смартфонах всё хорошее, а производители андроидов ( Самсунг, сяоми...) берут только плохое.
Ответить
TotKtoNado96
TotKtoNado96, 18 сентября 2022, 22:32   (...)
Я один вижу в этом островке кидалово? Функциональные пуш-уведомления (и закрепленные тоже) и динамические иконки в статусбаре давно уже есть. DI — простоикосметическая фича, которая в разных состояниях жрет место на экране так же, как иконки статусбара или пуши.

Дизайн-решение революционное, без бэ. Но не более
Ответить
Bambaster
Bambaster , 20 сентября 2022, 13:11   (...)
Ещё и на камере отпечатки оставлять
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием