adblock check

Вышел релиз-кандидат Android 13. До финальной версии осталось чуть-чуть

Изменений очень мало, все они касаются исправлений ошибок. Обновление уже должны получить пользователи смартфонов Pixel

Google выпустила четвёртую и последнюю бета-версию Android 13, предоставив возможность всем желающим опробовать обновление до официального релиза операционной системы. Однако, что более важно, текущий выпуск позволяет разработчикам заблаговременно ознакомиться с изменениями для того, чтобы они могли внести поправки в свои приложения.

Android 13 Beta 4 является релиз-кандидатом, это последний этап тестирования программного обеспечения перед выпуском стабильной версии, которая ожидается уже через несколько недель. В этом году Google может выпустить свою мобильную систему гораздо раньше. Для сравнения, стабильная версия Android 12 вышла в октябре, а Android 11 — в сентябре. Учитывая график релизов, 13-я версия может быть выпущена в августе.

В текущем обновлении мало каких-либо существенных изменений, разработчики в основном сосредоточились на исправлении ошибок и различных оптимизациях. Согласно официальному сайту, была исправлена проблема с сопряжением Bluetooth-устройств, а также вылеты «Google Камеры» на смартфонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro. В целом Android 13 — это скорее про конфиденциальность и безопасность, чем про новые функции.

Вышел релиз-кандидат Android 13. До финальной версии осталось чуть-чуть

OTA-файлы уже размещены на сайте Google, поэтому любой владелец смартфона Pixel, зарегистрированный в программе тестирования, может получить обновление.

Svidetel Svidetel
Автор
Android Android
160 участников
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...