test adv
,

Sony представила игровой монитор и наушники для ПК-геймеров в стиле PS5

Удивительно, но компания Sony самостоятельно смогла создать идеальный игровой монитор для любых задач и платформ

Вчера, 28 июня, компания Sony официально представила миру две интересные новинки из геймерской линейки InZone — речь про монитор и беспроводную гарнитуру. Стоит сразу отметить, что хотя обе новинки выполнены в том же стиле, что и игровая консоль PlayStation 5, они создавались специально для ПК-геймеров. Хотя, безусловно, потенциальный владелец может использовать монитор и гарнитуру с консолью Sony или с прямым конкурентом в лице Xbox Series X|S. Кроме того, хотя технические характеристики новинок весьма впечатляющие, производитель решил привлечь внимание ещё и относительно низкой ценой своей продукции.

Sony представила игровой монитор и наушники для ПК-геймеров в стиле PS5

Например, игровой монитор InZone M9 является настоящим флагманом компании Sony — он практически всеми возможными характеристиками, на которые обращают внимание геймеры. Монитор с диагональю дисплея 27 дюймов может похвастаться IPS-матрицей с разрешением 4К, частотой отклика в 1 мс, частотой обновления в 144 Гц, а также поддержкой технологии переменной частоты кадров и возможностью отображать видео не только через порты DisplayPort и HDMI 2.1, но и по USB Type-C. При этом монитор выглядит достаточно привлекательно — его корпус выполнен в стиле PlayStation 5 с характерными белыми пластиковыми панелями и вставками из чёрного материала.

Sony представила игровой монитор и наушники для ПК-геймеров в стиле PS5

И хотя монитор выглядит идеальным решением для геймера, стоимость новинки составляет всего 899 долларов — для 4К-монитора с частотой обновления 144 Гц это вполне адекватная цена. Хотя, к сожалению, Sony не добавила в комплект поставки никакого видеокабеля — его придётся докупать отдельно. А ещё уже зимой этого года компания планирует выпустить на рынок более доступный монитор под названием М3, который будут продавать за 529 долларов — он получит разрешение 1080р, но частота обновления возрастёт до 240 Гц. Это, вероятно, неплохой вариант для киберспорта и тех, кто желает в него попасть.

Sony представила игровой монитор и наушники для ПК-геймеров в стиле PS5

Игровая гарнитура InZone H9 тоже выполнена в фирменных цвета и дизайне PlayStation 5, но в техническом плане это даже более интересное решение, чем монитор. Эта гарнитура тоже является представителем флагманского сегмента, она может работать по беспроводной связи 2,4 ГГц или по Bluetooth, конструкция предусматривает откидной микрофон, а мягкие амбушюры позаимствованы из новейших флагманских беспроводных наушников Sony WH-1000XM5. H9 обеспечивает пользователя 32 часами работы на одной зарядке аккумулятора, но их цена пока что не сообщается.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием