test adv
,

Chery запускает в России новый автомобильный бренд (уже третий)

Отличные новости для поклонников китайского производителя транспортных средств, которые мечтали о высоких технологиях

Компания «Чери Автомобили Рус», которая выступает официальным дистрибьютором автомобильного гиганта Chery на территории России, в ближайшее время планирует запустить на российском рынке совершенно новый бренд с собственной выделенной дилерской сетью — эту информацию уже подтвердил Антон Ганжа, директор по развитию бизнеса «Чери Автомобили Рус». Соответственно, новый бренд будет существовать и развиваться параллельно с уже существующими Chery (оригинальная автомобильная марка) и Exeed (премиальное ответвление производителя). И, судя по всему, руководство Chery делает большую ставку на новый автомобильный бренд в России.

Представители компании заявили, что сейчас в стране идеально выстроены бизнес-процессы, есть обученный персонал, современные автомобильные центры и акционеры, которые за последние два года сумели получить приличную прибыль. В Chery планируют использовать эти ресурсы для взаимовыгодного партнёрства — производитель из Китая планирует построить новую автомобильную сеть, нацеленную на новую аудиторию потребителей. Кроме того, Антон Ганжа заявил, что третий автомобильный бренд компании в России будет полноценным игроком с собственной модельной линейкой, которая расположится в одном ценовом сегменте с Chery.

Первым автомобилем марки станет кроссовер Omoda 5, который должны представить в самое ближайшее время. И, если верить представителю компании, все текущие автомобили Chery представляют поколение 2.0, тогда как новейший кроссовер получил самую современную архитектуру и относится к поколению 3.0. Этим автомобилем производитель планирует привлечь внимание новых клиентов, которые не входят в армию фанатов Chery, и расширить свою зону влияния, повысив в конечном итоге продажи. Сам кроссовер Omoda 5 будет конкурировать с Geely Coolray и Haval Jolion, заняв своё место в сегменте high middle.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием