test adv
,

Mercedes выпустил спецверсию AMG E 63 S — последнюю модель семейства с V8

Прощальный вариант автомобиля выполнен в едином цветовом исполнении, а также получил особый декор снаружи и внутри

В следующем году Mercedes собирается представить совершенно новый E-Class, а на прощание компания решила выпустить специальную версию модели E 63 S под названием Mercedes-AMG E 63 S Final Edition. Это будет ограниченная серия (999 экземпляров), выполненная исключительно в матовом сером цвете, которая получит ряд дополнительных опций.

Помимо особой окраски кузова, версия Final Edition в стандартной комплектации будет отличаться 20-дюймовыми колёсными дисками особого дизайна, яркими акцентами в интерьере, а также элементами отделки решётки радиатора, зеркал заднего вида и выхлопной трубы. Кроме того, покупателям будет предоставлена возможность выбрать пакет AMG Carbon Pack с карбоновыми деталями.

Внутри в стандартной комплектации предусмотрены сиденья AMG Performance с регулировкой и обогревом, обитые кожей Nappa чёрно-серого цвета с жёлтой прострочкой. Салон также отделан углепластиком с логотипами AMG Final Edition и номером модели на центральной консоли.

Mercedes выпустил спецверсию AMG E 63 S — последнюю модель семейства с V8

Специальная версия по-прежнему оснащается четырёхлитровым турбомотором V8 мощностью 603 л.с. Судя по всему, нынешний E 63 станет последним поколением с «восьмёркой», поскольку в следующем компания откажется от двигателя V8 в пользу меньшего агрегата с электромоторами. AMG E 63 S Final Edition будет доступен как в кузове седан, так и в кузове универсал.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием