test adv
,

В России появился китайский пикап Dongfeng Rich 6 — родственник Nissan Navara

Японский пикап официально не продавался в России, но есть возможность приобрести такой же автомобиль в исполнении Dongfeng

Китайский автопроизводитель Dongfeng — не новичок на российском рынке. Ранее компания пыталась закрепиться в сегменте легковых автомобилей, но не вышло, а теперь решила испытать удачу со своим пикапом DF 6. Он является родственником Nissan Navara: оба автомобиля выпускаются на совместном заводе в Китае, у них одинаковые рама, шасси и кабина. Отличается китайская модель двигателем, интерьером и внешним видом лицевой части.

Nissan Navara в России никогда не продавался, а о планах поставлять в страну пикап Dongfeng стало известно в январе нынешнего года. Как отмечает издание «Авторевю», автомобиль имеет одну версию с двухрядной кабиной. Его длина составляет 5310 мм, масса — 2459 кг, дорожный просвет — 220 мм. Грузоподъёмность по паспорту — 484 кг и, согласно сертификату, буксировка прицепов не предусмотрена.

Dongfeng DF 6 поставляется с турбодизелем 2.5 с низкой форсировкой (136 л.с., 305 Нм), пятиступенчатой механической коробкой передач и жёстко подключаемым полным приводом. Есть гидравлический усилитель руля, 16-дюймовые колёса и барабанные задние тормоза. Существуют ещё варианты пикапа с бензиновым мотором, дизелем и автоматом, а также с задним приводом, но в России таких не предвидится.

В России появился китайский пикап Dongfeng Rich 6 — родственник Nissan Navara

Комплектация одна — Comfort. В неё входят кожаный салон, простенькая аудиосистема, две подушки безопасности, АБС и система стабилизации, кондиционер, подогрев передних сидений, задний парктроник, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой. Стоимость Dongfeng DF 6 составляет 2 790 000 рублей.


Последнее изменение:
 
Shegiva
Shegiva5, 31 мая 2022, 22:02   (...)
салон конечно не на 2.7 млн)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием