test adv
,

Apple случайно показала радикально новый дизайн выреза под камеру в iPhone 14

Судя по всему, предыдущие утечки относительно чёлки подтвердились. Правда, изменения затронут только iPhone 14 Pro

Осенью этого года (если не будет задержки производства) ожидается выход серии смартфонов iPhone 14. В сети уже гуляют рендеры будущих новинок с новым дизайном выреза под фронтальную камеру, которые вызвали активное обсуждение среди пользователей. Теперь этот дизайн подтвердила компания Apple, которая случайно засветила его в рекламных роликах Apple Pay.

Изначально ролики были опубликованы на таиландском YouTube-канале Apple. Их конечно же оперативно удалили, но они успели разойтись по интернету.

На видео можно заметить эскиз iPhone 14 Pro, у которого на экране вместо чёлки два выреза под фронтальную камеру — один круглый, а второй овальный. Фактически компания подтвердила многочисленные слухи об изменении чёлки. Правда, новый вырез получит только Pro-версия, тогда как остальные смартфоны линейки iPhone 14 сохранят привычный дизайн передней панели. Разумеется, камера True Depth и модуль Face ID будут сохранены.

Уже известно, что Apple выпустит четыре модели iPhone 14, а именно: 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,7-дюймовый iPhone 14 Max, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max. Главным изменением в iPhone 14 Pro, помимо нового выреза, называют также переход на 48-мегапиксельный основной сенсор с широкоугольным объективом и поддержкой записи 8K-видео.


Последнее изменение:
 
IvS
IvS2, 27 мая 2022, 16:09   (...)
Выглядит как будто даже больше текущей версии выреза. Хотелось бы отверстия минимального размера, чтобы они не так бросались в глаза. Ну посмотрим. Скорее всего переход с 13 на 14 не будет иметь особого смысла и стоит подождать уже 15.
Ответить
maoyoa
maoyoa 1, 27 мая 2022, 23:29   (...)
🤢🤢🤢
Ответить
toddnach
toddnach, 29 мая 2022, 17:32   (...)
«изменения затронут только про», ну, чего и следовало ожидать. если в прошлых годах они не могли в не про, но флагманы засунуть хотя бы 90 гц, то здесь также будет с чёлкой. как можно покупать смартфон за конскую цену с отставанием по железу от конкурентов на несколько лет — не ясно.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием