test adv
,

Как вдова Стива Джобса отозвалась о Тиме Куке — Forbes назвал его титаном года

В заметке нынешний генеральный директор Apple характеризуется как сильнейший лидер современной корпорации

Издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг топ-100 самых влиятельных людей в мире. В категории «Титаны» первое место занял Тим Кук — его профайл составила Лорен Пауэлл Джобс, вдова основателя Apple.

В своей заметке о самом Тиме Куке и его деятельности она написала:

Apple — это дело всей жизни Тима Кука, и в этой работе Тим демонстрирует мастерство. В руководстве одной из крупнейших в мире компаний Тим продемонстрировал больший диапазон, чем любой современный генеральный директор. Поскольку продукты и политика Apple влияют на сам характер современной жизни, работа Тима требует не только деловой, но и философской мудрости. Сильное давление, связанное с необходимостью с глубокой точностью определять и реализовывать направления развития Apple, а также нести ответственность за влияние компании на общество, практически невозможно себе представить. И все же Тим делает это с состраданием и дисциплиной, обращаясь к природе, чтобы восстановить свой дух. Летом его можно встретить в походах по нашим национальным паркам, вдохновляясь величием гор.

После более чем десятилетнего пребывания у руля компании Тим занял место не только одного из самых почитаемых в мире генеральных директоров, но и образца морального лидерства, технологического воображения, заботы об окружающей среде и гуманизма. Перефразируя знаменитую речь Теодора Рузвельта: Тим доблестно стремится, дерзает и тратит себя на великое дело.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием