test adv
,

Chery анонсировала выход кроссовера Omoda 5 в России. Ждать недолго

Ожидается, что эта новинка поступит в продажу до конца 2022 года и будет стоить на уровне Tiggo 7 Pro

Официальное представительство компании Chery в России заявило о скором появлении в продаже кроссовера Omoda 5 на российском рынке. Как сообщает издание «Мотор», все предпосылки к этому уже готовы: автомобиль привезли в Москву, открыли Telegram-канал, посвящённый новинке, и даже выбрали амбассадора, который его представит. Им стала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова.

Omoda 5 начали выпускать в Китае в феврале текущего года. Сейчас запущено производство одной версии с мотором на 1,6 мощностью 197 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Позже Chery намерена выпускать модификации с двигателем 1,5, гибридной и электрической силовыми установками.

Omoda 5 — это экспериментальный в плане визуального стиля кроссовер. Над его футуристичным дизайном работал Стив Юм, который приложил руку к моделям General Motors, Ford и Hyundai. Omoda 5 отличается необычной формой и компоновкой передней оптики, интересным сочетанием плавных линий кузова и чётких выштамповок, разноцветными спортивными акцентами. Радиаторная решётка без рамок имеет ромбовидные ячейки, в которых находятся «алмазы», добавляющие автомобилю сияние.

Основными конкурентами Omoda 5 в России станут Geely Coolray и Haval Jolion. Стоимость новинки, вероятнее всего, будет на уровне Tiggo 7 Pro, который на текущий момент стоит от 2 259 900 рублей.


Последнее изменение:
 
DEN_GAMER
DEN_GAMER1, 20 мая 2022, 13:07   (...)
Ура. Пополнение в копилку никому не нужных китайских ведер
Ответить
ShaunusPlay
ShaunusPlay, 23 мая 2022, 19:32   (...)
На которых будет ездить всё следующее поколение, за неимением в продаже вёдер из европы и америки)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием