test adv
,

ВКонтакте выпустила мессенджер с функциями, которых нет в основном приложении

Пользователи могут скрывать время своей последней активности и общаться в фантом-чатах. Даже с контактами из телефонной книги

На мобильных платформах iOS и Android появилось мобильное приложение для общения под названием «VK Мессенджер». Это полноценный мессенджер «ВКонтакте», в котором собраны все основные функции российской социальной сети, позволяющие всегда оставаться на связи. И даже больше.

В «VK Мессенджере» можно общаться не только с друзьями из «ВКонтакте», но и с любыми контактами из телефонной книги. Если сообщение было отправлено человеку, которого нет в друзьях, он получит запрос на переписку. Возможности приложения практически не ограничены: пользователи могут общаться в групповых чатах с количеством участников более 1000 человек, обмениваться файлами до 2 ГБ, использовать аудио- и видеозвонки, исчезающие и голосовые сообщения, читать их расшифровку, делиться местоположением, переводить деньги и многое другое.

ВКонтакте выпустила мессенджер с функциями, которых нет в основном приложении

Есть также функции, которые недоступны в основном приложении VK. Так, например, пользователи могут скрывать время своей последней активности и общаться в фантом-чатах. Последняя функция будет полезной в тех случаях, когда нет необходимости хранить переписку. В этом случае все сообщения автоматически удаляются через определённое время.

В «VK Мессенджере» есть возможности кастомизации интерфейса. Помимо тёмной темы оформления, пользователи могут настраивать внешний вид отдельных чатов, архивировать их или закреплять вверху списка. Приложение пока доступно в бета-версии.


Загрузите на Google PlayЗагрузите в App Store
Последнее изменение:
 
KostjaZ
KostjaZ, 17 мая 2022, 21:33   (...)
Года три назад, если не ошибаюсь, начал им пользоваться.
Скрыл онлайн тогда и только недавно вспомнил про это. Но, для загрузки из магазина приложений нужен был казахский регион вроде.
Ответить
l_am_rabbit
l_am_rabbit, 19 мая 2022, 03:54   (...)
Ждём, когда нормальную неведимку вернут на Kate Mobile
Ответить
Dilmen
Dilmen , 19 мая 2022, 14:28   (...)
> обмениваться файлами до 2 ГБ

Даже архивами?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием