test adv
,

Психологический триллер Martha is Dead вышел на ПК и консолях

Разработчики подготовили геймерам возможность насладиться уникальными эмоциями и острыми ощущениями

Для геймеров, которые уже устали от ярких красочных проектов, есть просто отличные новости — сегодня, 24 января, инди-игра Martha is Dead всё же добралась до релиза на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. И она вполне готова продемонстрировать, что далеко не всегда видеоигры приносят исключительно положительные эмоции, ведь за основу повествования взяты события Второй мировой войны. Только в этот раз аудитория будет наблюдать не столько за кровопролитным столкновением, сколько за личными переживаниями главной героини, оказавшейся посреди весьма печальных событий.

За основу повествования, о чём нетрудно догадаться, разработчики взяли таинственную смерть женщины по имени Марта — её тело обнаруживают в Италии в 1994 году. Сестра-близнец Марты должна не только справиться с тяжёлой утратой ближайшего родственника, но и собраться с силами, чтобы разгадать загадку таинственной смерти, узнав ответы на самые страшные вопросы. Именно этот путь и лежит в основе сюжетной линии, которая подарит геймеру массу противоречивых эмоций и ощущений. Ведь помимо горя и страданий главной героине придётся пережить целый спектр воспоминаний и моральных переживаний.

И, конечно же, не стоит забывать, что Martha is Dead — психологический триллер, в котором нервы игрока будут испытывать на прочность с завидным постоянством. Более того, разработчики активно делают контраст между ужасающими сценами и достаточно тёплыми локациями из воспоминаний главной героини. Слабонервным, естественно, играть в этот проект строго запрещено, но ценители острых ощущений, которые обожают необычные истории и различной степени ужасы на экране, будут в неописуемом восторге от изучения этого виртуального мира. Главное — не забыть выпить успокоительные перед тем, как запускать новую игру.

Martha is Dead в Steam и Epic Games Store.

Martha is Dead в PS Store.

Martha is Dead в Microsoft Store.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием